Astrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schön renoviertes Hotel, jedoch mangelt es an Abwechslung beim Essen.

Hotel sehr stilisch, neu renoviert, sehr sauber, Personal sehr nett. 2 kleine Flaschen Wasser, 2 Sprite und 2 Säfte bei Ankunft die übrige Urlaubszeit musst du schauen wo du Wasser bekommst. Es gibt einen kleinen Supermarkt ca. 400 Meter entfernt, aber wer will schon Wasser schleppen um auf dem Zimmer was zum trinken zu haben und das in einem 4 Sterne Hotel. Hotel hat viel Potenzial nach oben

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Es gibt fast jeden Tag dasselbe, kaum griechisches Essen, Zaziki ohne Knoblauch. Na ja man findet immer irgendwas, wie man so schön sagt, aber wir kennen es anders.

Vorname:Astrid

Lieber Astrid, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Renovierung und die Sauberkeit geschätzt haben. Auch Ihre weiteren Anmerkungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, eine Auswahl anzubieten, die möglichst vielen Geschmäckern gerecht wird. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Team zu wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter und tun unser Bestes, um Ihre Erfahrung bei uns noch angenehmer zu gestalten. Unser Ziel ist es, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Achilleas Beach Hotel