Harald (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
schöner und erholsamer Familienurlaub

Gut

Schöner und entspannter Strand- und Badeurlaub in einer kleinen und gemütlichen Anlage. Ideal für Familien mit Kinder bis ca. 12 Jahren

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war auch immer sauber, allerdings ist es schon in die Jahre gekommen und anstatt einer Badewanne, wäre eine begehbare Dusche besser. Unser Zimmer hatte Aussicht auf das Meer, was natürlich sehr schön war.

• Gut
  • Am Buffet gab es für jeden Geschmack was zum Essen und es war reichhaltig. Da es eher ein kleinere Anlage war, musste man auch nicht anstehen und es war auch keine Hektik. Allerdings war ab und zu das Fleisch und der Fisch zu trocken und zudem etwas mehr Fischangebot erwartet. Auch die Poolbar war schön gelegen und es gab immer was zum Trinken oder Essen ;-). Allerdings gibt es Einwegplastikbecher- und teller, was im Poolbereich auch ok ist, jedoch gibt es auch Hartplastik, welche gereinigt und wiederverwendet werden können. Auch zum Trinken sind diese angenehmer, gerade bei den Cocktails und einem Ouzo.

• Die Leute am Service, sei es an der Rezeption oder im Gastronomie Bereich waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Irgendwelche Fragen wurden sofort beantwortet bzw. erledigt

• Gut
  • Die Anlage ist überschaubar und sehr gut gepflegt. Ein großer Pool mit verschiedenen Tiefen, sowie ein kleines Kinderbecken, für die ganz Kleinen. Es waren immer Liegen frei und im Pool war auch immer Platz Der Strand war sehr schön und naturbelassen, der ca. 200 m von der Anlage entfernt ist. Er war nicht überfüllt, eher ruhig und es waren ebenfalls immer Liegen und Sonnenschirme frei. Die Anlage liegt etwa 15 -ca. 20 Minuten von Mastichari entfernt, was man über einen Fußweg (in der Nacht beleuchtet) am Strand entlang erreichen kann. Ansonsten ist außer einem Nachbarhotel und ein kleinem Supermarkt nicht viel in der Nähe. Auf dieser Insel ist alles in weniger als 30 Minuten gut erreichbar, sei es mit Bus oder Mietauto. Die Anbindung zum Flughafen ist nur 10 Minuten. Dafür sieht und hört man die Flugzeuge über die Anlage fliegen, was aber nicht gestört hat. Zu verbessern wäre aus unserer Sicht eine Toilette und Dusche direkt am Strand. Mit einer Strand-Bar, zumindest in der oberen Lage, wäre es perfekt. Eventuell könnte man die Bar an der Rezeption, welche kaum genutzt wurde, verlegt werden.

• Gut

Die Animation war gut und unaufdringlich. Allerdings war der Mini-Kinder Club nicht geöffnet und es waren nur 3 Animateure. Diese beschäftigten sich hauptsächlich mit den Kindern, so dass es bei den Erwachsenen und Jugendlichen fast nur beim Aqua Fit und Wasserball blieb. Die Abendunterhaltung war zwar schön und unterhaltsam, jedoch hatten wir bei anderen Urlauben schon deutlich bessere Programme. Da waren es aber auch viel mehr Animateure, welche dann auch andere Möglichkeiten hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen schönen und erholsamen Familienurlaub hatten. Dass Sie immer eine Liege an unserem schönen, naturbelassen Strand oder auch am Pool gefunden haben, freut uns sehr. Vor allem, macht es uns sehr stolz, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und Ihnen unser Essen in guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach