Kleinere,übersichtliche Hotelanlage.Saubere und gepflegte Aussenanlage.Kurzer Fussweg zum Strand.Kurzer Transfer vom Flughafen.
Großes Zimmer mit Standart Ausstattung in ordentlichem Zustand.Es sind nur 2 Deutsche Fernsehprogramme verfügbar.Das Bad bietet kaum Ablagemöglichkeit.Die Toilettenspülung lief ständig.Der Haustechniker könnte das Problem leider nicht beheben.Die Reinigung des Zimmers erfolgte nur oberflächlich.Manchmal wurde nur das Bett gemacht und 2-3 Tage der Boden nicht geputzt.
Das Essen war abwechslungsreich und es schmeckte alles sehr gut.Obst und Gemüse war immer frisch.Einfach alles sehr gut!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der schöne Urlaub bekam jedoch einen schlechten Beigeschmack ,als wir die Koffer zuhause ausgepackt haben.Wir mussten leider feststellen,das uns neue,eingetragene Kleidung entwendet wurde.Und das nicht nur aus dem Kleiderschrank des Zimmers,sondern auch aus dem Koffer! So was ist uns noch nie passiert!! Dem Ruf des sonst schönen Hotels und dem übrigen Personal schadet das ungemein!
Die startenden Flugzeuge vom Flughafen Kos hört man,aber es stört nicht wirklich. 15 Minuten Fussweg am Meer entlang nach Mastichari.Dort gibt es Restaurants und kleine Geschäfte.Von dort gibt es eine gute Linienbusverbindung nach Kos Stadt.Die Stadt erkundet man am besten Nachmittags.Dann sind die Gassen nicht so voll.
Das Animations Team bietet viele Aktivitäten an. Es werden viele Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten.Man kann aber auch so vieles Unternehmen.Es gibt gute Verbindungen mit dem Linienbus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra und Detlef |
Sehr geehrte Frau Petra Hallo, Wir bedauern den zwischenfall sehr. Nach dem wir Ihre Bewertung auf Holidaycheck gesehn haben,haben wir natürlich sofort gehandelt uns uns auch sofort über die Sachlage Informiert in welchem Zimmer Sie wahren und wer auch zutritt im Zimmer gehabt haben soll. Um uns kurz zu rechfertigen fanden wir das schon ziemlich hart sowas auf Holidaycheck zu schreiben,staht zuerst uns bescheid zu geben, wos jeder sehen kann ohne einen richtigen beweiss zu haben,das es jemand von uns war, was leider unserem Hotel sehr schadet. Um wieder beim oben genannten Punkt weiter zu fahren , wurde leider nichts aus Ihrem Zimmer bei uns hinterlassen das vergessen worden sein konnte. Unsere Putzfrau die Zuständig war in den Zimmer bereichen ist schon seit vielen Jahren bei uns angestellt und es gab noch nie probleme mit Ihr, als wir Sie darauf angesprochen haben war die Damen ziemlich schockiert. Wir Vertrauen unserer Putzfrau blind da wir auch wissen,wenn sie was findet in den Zimmern, Sie die Fundgegenstände immer gleich abgibt und da gab es schon zahlreiche Gegenstände.Deshalb fählt es uns schwer zu glauben das die Putzfrau sich bei Ihnen persönlichen Gegenstände bedient hat und entwedet haben soll. Des weiteren anzufügen von einem Einbruch können wir auch nicht ausgehn da es solche zwischenfälle nie gab und uns auch nichts gemeldet wurde obwohl wir Personen vorbei geschickt haben, die die Türen und Fenster Kontrolliert haben falls es ein fremdeinwirken gab was leider auch nicht der fall wahr, ausser Sie hätten die Türen offen gelassen was wir aber nicht glauben. Sehrwarhscheinlich haben Sie Ihre Kleider ohne das wir das jezt zu 100 % behaupten würden leider irgend wo liegen gelassen. Villeicht können Sie nochmals nachdenken falls es irgend wo vergessen worden ist. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin Informieren und uns auch gleich bei Ihnen wieder melden falls sich was neues ergibt.Wir würden uns freuen wen Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden ohne zwischen fälle. Besten Dank und mit freundlichen Grüssen Das Eurovillage Achilleas Team