Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit top Preis-Leistungs-Verhältni

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Essen und Cocktails sehr gut. Man merkte, dass das Hotel nach langer Corona-Pause ein paar Startschwierigkeiten hatte: Teilweise Probleme mit der Wasserversorgung und das Personal fand sich in vielen Bereichen noch nicht zurecht. Aber das war für uns nicht wirklich tragisch und da kann man im Urlaub auf jeden Fall drüber hinweg sehen. Außerdem hatten wir nur Gartenblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf Meerblick erhalten. Hinweis: Man sollte darauf gefasst sein, im Hotel auf viele Kinder und großteils deutsche Urlauber zu treffen...

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein kostenloses Upgrade erhalten und einen wunderschönen Blick aufs Meer mit spektakulärem Sonnenuntergang.

• Geschmack

Sehr gutes Essen. Ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders die alkoholischen Cocktails waren durch die Bank sehr gut. Leider musste man oft auf einen freien Tisch beim Essen warten (trotz festgelegter Essens-Zeiten), da der Sitzbereich eher klein ist.

Überaus freundlich. Besonders die deutschsprachige Rezeptionistin und die abendliche Barkeeperin waren überaus nett.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schöner großer Pool mit ausreichend Liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Check zu bewerten. Vielen Dank auch fuer Ihren netten Kommentar ueber unser Essen, unser freundliches Personal und unseren Service. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Hotel Team