Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
schönes Familienhotel - wirklich zu empfehlen.

Gut

Wir wollten einen typischen Strandurlaub und sind sehr zufrieden. Schöne Anlage, schöner Strand mit tollem klaren Wasser und richtig gutem Essen.

• Die Zimmer sind eher "Standard" und die Matrazen hart. Etwas renovierungsbedürftig aber dafür sehr sauber. kleiner Kühlschrank zum selbst auffüllen vorhanden.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jedes was dabei! Frühstück: versch. Müsli mit Joghurt, Milch, Brötchen mit versch. Wurst, Pfannkuchen, Waffeln und vieles mehr Mittag: Fisch, Nudeln, Pommes, Fleisch, Lasagne etc. Abend: versch. Fleisch, ab und zu Gyros mit Pia etc. und eine sehr große Salatauswahl. Fetakäse und Tzatziki besonders lecker. Am Essen Nichts zu meckern. zu den Getränken. Bier schmeckt, der Rest leider nicht. Wir haben uns immer Wasser an der Bar gekauft, weil wir selbst das nicht lecker fanden :(

• Alle sehr freundlich. Besonders Stavros an der Poolbar.

• Gut
  • Wunderschöner Strand mit ausreichend Liegen. Sowohl am Strand als auch am Pool waren immer Liegen frei. Was uns persönlich am Strand gefehlt hat: Strandbar, Umkleide & evtl. eine Dusche. Wer einen typischen Strandurlaub verbringen möchte, ist hier richtig. Nach Mastichari sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Hier sind Touristenläden und man kann Zigaretten kaufen.

• Gut

Animation vorhanden, findet jeder etwas. schöner Pool und Kinderpool. Man kann noch kostenlos Tennis spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, Vielen Lieben Dank für Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einer angenehmer Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Zimmer, unser Essen, Animation und Service genossen haben! Vielen Dank für Ihre exquisiten Worte für unser Personal. Bitte stellen Sie sicher, dass wir Stavros für Ihre positiven Kommentare informiert haben. Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel bald wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, 1-2 Fly Fun Club Achilleas Team.