PLL (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, perfekte Animation

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist schön und grün gestaltet, der Weg zum Meer ist kurz und der Strand sehr schön. Genug Liegen waren Am Strand immer vorhanden. Am Pool wurde es leider immer sehr knapp. Das Publikum besteht nur aus Familien und vereinzelten Pärchen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind relativ modern, lediglich die Bäder bzw. Duschen waren leider in keinem optimalen Zustand. In unserem Bad floss Wasser aus der Decke, so dass Irgendwann die Decke herunterhing. Nach Meldung bei er Rezeption haben wir jedoch umgehend ein neues Zimmer bekommen.

• Geschmack

Super essen, reichlich Angebot und immer von hoher Qualität. Es gab Abends immer eine Auswahl an Fisch sowie Soßen mit Lamm oder Kalb.

Freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:PLL

Sehr geehrte Gäste, Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hatt. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team