Zimmer schön und modern renoviert. Kleiderkasten wäre besser als eine Stange mit Bügel. Schöne Anlage. Ruhig gelegen.
sehr schön. Toll modern eingerichtet. Kleiderschrank fehlt. Stange mit Bügel zu wenig. Deckenventilator ideal. Nespresso Maschine super. Betten leider zu hart.
Essen mild gewürzt,eher geschmacklos. Kein Fisch oder ähnliches. Zweites Restaurant die gleichen Sachen. Könnte man viel mehr daraus machen. Getränke waren in Ordnung.. Auch Frühstücks Kaffe war gut.
Putzperson sehr freundlich ,haben aber immer etwas vergessen. Mussten immer wieder zur Rezeption. Dort war aber selten jemand der Deutsch spricht. Fast nur Deutsch sprachige Gäste,da muß man dringend etwas tun . Reiseleiter nur einmal Anwesend. Eigentlich wollte er nur Ausflüge verkaufen. Unter Reiseleiter verstehe ich etwas anderes.
Nahe Flughafen, Flugzeuge nicht störend. Weg zum Strand etwas steil, nicht behinderten gerecht. Gepflegte Gartenanlage, sehr schön angelegt. Zimmer im Erdgeschoss und 1. Stock .zu wenige Liegen am Strand. Um 9:00 nichts mehr zu bekommen. Keine umkleide -Möglichkeit am Strand. Keine Toilette in der Nähe.
Wollten eigentlich einen ruhigen Urlaub machen,ist uns gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Evelyn, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unserem Hotel und dem schönen Strand. Wir freuen uns, dass Sie die Renovierungen und die ruhige Atmosphäre geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser Team, werden gerne weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel