Wir waren zum erholen und kennenlernen der Insel im fun Club. Obwohl es als Familien Hotel bezeichnet wird, haben wir uns nicht von Kindern „belästigt „ gefühlt.
Wir hatten Meerblick obwohl nicht explizit gebucht. Zweckmäßig eingerichtet und ansonsten ordentlich.
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut super. Es ist für jeden Geschmack was dabei, frisches Obst und Brot und einfach nur leckeren Nachtisch. Für die Kategorie eine große Auswahl
Egal ob an der Bar, im Restaurant, Rezeption oder den Animateuren: alles waren nett, für einen Plausch zu haben und gut gelaunt
Ruhig, aber nicht abgelegen. Wir haben im Ort alles bekommen um Sightseeing zu machen. Vom Insel hopping bis Rad und Auto ausleihen war alles gut und unkompliziert zu buchen. Kos Stadt ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen
Animation konnte aber muss nicht mitgemacht werden, war aber immer unterhaltsam dank dem tollen Team
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Frau Jule, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einer angenehmer Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass unser Ziel erreicht ist! Es ist schön zu lesen, dass Sie die Schönheiten der Insel auch erkundet haben. Wir werden alle Ihre Kommentare an die Küche, Reinigungskräfte und Rezeption weiterleiten! Mit freundlichen Gruessen, 1-2 Fly Fun Club Achilleas Team.