Eine super schöne Anlage mit direktem Zugang zum Naturstrand in einer tollen gepflegten Grünanlage . Die Anlage ist nicht zu groß und dadurch alles schnell zu erreichen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet u sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem. Der Safe ist kostenlos und die Klimaanlage ist perfekt einzustellen. Das WLAN ist auf der gesamten Anlage sehr gut. Einzig Negatives ist die Überschwemmung beim Duschen mit der man aber nach einigen Tagen lernt umzugehen.
Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Es gibt viele landestypische Gerichte sowie internationale Speisen Die Getränkeauswahl an der Bar ist hervorragend.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Alle sind super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorheben wollen wir die Hotelmanagerin. Sie war immer freundlich und hat jederzeit versucht all unsere Wünsche zu erfüllen. Sie hat sehr dazu beigetragen, das unser Urlaub wunderschön war. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an Sie.
Eine super schöne Anlage direkt am Strand. Im Zentrum des Hotels befinden sich der Pool und das Restaurant. Die Zimmer sind in zweigeschössigen Bungalows drum rum gebaut. Dadurch das die Anlage nicht zu groß ist, ist alles schnell zu erreichen. Es ist nah am Flughafen ( Transferzeit beträgt nur ca 10 min), aber man bekommt wenig von Flugverkehr mit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt u befindet sich in einer traumhaften Gartenanlage
Es gibt einen großen Pool sowie einen Tennisplatz und div. andere Sportmöglichkeiten. Wünschenswert wäre noch ein Fitnessraum. Der würde das ganze perfekt machen!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die gepflegte Anlage genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service und der Vielfalt unseres Angebots zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Unser Team ist immer bereit, Ihnen bei allem zu helfen, was während Ihres Aufenthalts auftritt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel