Denise (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Kleinkind

Gut

Ein schönes familiäres Hotel. Es ist gut geeignet für Paare und Familien, die es gerne etwas ruhiger haben möchten. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und hatten eine schöne Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter waren wirklich bemüht , dass wir eine schöne Zeit dort haben. Die direkte Strandlage ist gerade für Strandliebhaber perfekt.

• Gut
  • Ein schönes eingerichtetes Zimmer mit allem was man braucht!

• Gut
  • Sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform mit wechselnden Angebot. Uns hat es sehr gut geschmeckt! Einmal pro Woche gibt es einen griechischen Abend mit Spezialitäten. Snacks wie Kuchen, Sandwichs und Eis bekommt man nachmittags an der poolbar.

• Gut
  • Ein toller Service - schon beim Check in wird man mit einem kleinen Getränk begrüßt. Wir danken dem netten Mitarbeitern, die es uns ermöglicht haben mit unserem Kleinkind schon 13 Uhr statt 15 Uhr ins Zimmer einzuchecken! Auch sonst sind alle Mitarbeiter freundlich und helfen bei allen Anliegen. Vielen lieben Dank an alle!

• Gut
  • Der Ort ist ca. 15-20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort finden sich Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Unweit vom Hotel befindet sich ein kleiner Mini markt. Der Transfer vom Flughafen ist sehr schnell!

Im Hotel wird leichte Animation angeboten. Samstags findet keine Animation statt. Für die Kinder gibt es einen schönen kleinen spielplatz und einen Kinderclub mit wechselnden Angebot. Mini disco findet nur 1-2 mal pro Woche statt. Wir hätten uns gewünscht, dass dies öfters stattfindet. Vielleicht wäre es eine Möglichkeit, das man abends einfach ein bisschen Musik für die Kinder laufen lässt sodass sie einfach frei tanzen können :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ιhren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team loben. Die guten Worte ueber unseren Service und unsere Gastronomie haben uns besonders gefreut. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn Ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder hier begruessen zu koennen und wuenschen Ιhnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel Team