- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles kleines Familienhotel,mit leckerem Essen und nettem Servicepersonal. Supermarkt zu Fuß in 5 min. erreichbar. Strand keine 5 Minuten. Transfer Top mit 10 Minuten. Sehr schön angelegter Garten mit großen Palmen, Hibiskus, Olivenbäumen und Oleander. Super Kinderanimation. Immer freie Liegen am Strand. Am Pool wird leider von anderen reserviert.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer vom Platz her super (Maisonette). Renovierungsbedürftiges Bad! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Putzfrau nicht wirklich geputzt
- GeschmackSehr gut
Top Essen! Sehr lecker, immer frisch, tolle Auswahl.
Tolles Servicepersonal, immer nett! Vor allem Kellner und die nette Dame an der Poolbar.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Selina |
Liebe Frau Selina, Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hatt. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team