Brigitte und Philipp (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Familienferien

Gut

Kleines, überschaubares gemütliches Familienhotel mit super Animation. Die Anlage war sehr gepflegt. Der Strand nahe.

• Es war nicht so sauber. Diverse Mängel im Bad. Auch Ablageflächen im Badezimmer fehlten.

• Das Essen war sehr fein, abwechslungsreich und wurde schön präsentiert. Es gab diverse griechische Spezialitäten. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen war ca. 10-15 Min. Das Meer ist zu Fuss innerhalb von 2-3 Minuten erreichbar. Die nächste Ortschaft Mastichari ist zu Fuss 15-20 Min. entfernt.

Die Animation war der HAMMER. Es wurde für alle etwas geboten. Der Kinderclub, das Sport- und Fitnessprogramm, die Abendshows, waren einfach mega toll. Auch der "Clubdaaanz" wurde gerne getanzt. Das Animationsteam war super, lieb, freundlich. Ach, wir vermissen Euch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Brigitte und Philipp

Lieber Herr Phillip und Frau Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass mit dem Essen und dem Animations Team in userem Hotel zufrieden wahren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team