Strandnahe, gepflegte Hotelanlage mit toller Bepflanzung. Ruhige Atmosphäre, sehr gute Küche und nettes Personal. Keine Massenabfertigung. Vergesst Spanien - kommt nach Griechenland!
Unser Familienzimmer war älterer Bauart aber sauber. Die Betten erschienen neuwertig und waren bequem. Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher waren immer vorrätig. Fliegengitter vor den Fenstern waren vorhanden.
TOP! Das Essen wurde immer frisch zubereitet, war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Das Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Tische befinden sich im Freien auf einer überdachten Terasse - feeling pur! Die Qualität der Cocktails im Rahmen von All-inclusive waren an den Bars nur mittelmäßig.
Wir hatten nichts zu beanstanden.
Unweit vom Flughafen aber nicht störend. Nächste Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) neben Hotel Eurovillage in ca. 500m. Tavernen und andere Shoppingmöglichkeiten in Mastichari, ca. 15min Fussweg. Der Strand ist super und weitläufig. Hier hat man einen schönen Blick auf die Insel Kalimnos. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren immer ausreichend für All-inclusive Gäste vorhanden. (Keine starren Plastikliegen, sondern bequeme Bespannung und verstellbar).
Bei Bedarf Kinderanimation - haben wir nicht genutzt. 6 Tage die Woche Abendprogramm - war immer nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Manfred |