Super schönes neu renoviertes Hotel an einem traumhaften Strand gelegen, was keine Wünsche offen lässt. Stets freundliches Personal , schöne moderne Zimmer u super leckeres Essen. Einfach toll zum Entspannen.
Alle Zimmer sind neu renoviert u sehr geräumig , modern u großzügig eingerichtet . Sie werden alle 2 Tage gereinigt, sowie die Handtücher gewechselt, was vollkommen ausreichend ist.
Das Essen war super lecker u besonders die griechischen Gerichte sind hervorzuheben . Es gab immer genug Auswahl u es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich u super hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Hotelmanagerin, die jederzeit ein offenes Ohr hatte u alle Wünsche erfüllt hat. Sie hat unseren Urlaub zu einem besonderen Urlaub gemacht! Vielen lieben Dank dafür!
Das Hotel liegt an einem traumhaften Naturstrand u fußläufig ist ein Supermarkt u der nächste Ort zu erreichen. Das Hotel liegt nah am Flughafen, was aber nie mit Fluglärm gestört hat, aber eine kurze Fahrt zum Hotel gebracht hat.
Der Pool war sehr gepflegt u bot ausreichend Platz zum Schwimmen. Zusätzlich gab es Tennisplätze u die Möglichkeit Tischtennis zu spielen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die modernen Zimmer und das freundliche Personal geschätzt haben. Ihr Lob über die griechischen Gerichte und die Sauberkeit der Zimmer ist sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel