Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen

Ein nettes familiäres Hotel in dem man immer jemanden trifft und ein kleines pläuschchen führen kann! Durch seine Lage hat man den schönen Sonnenuntergang vor dem Haus! Das Essen ist abwechslungsreich , wobei das Angebot der Getränke etwas exklusiver sein könnte

• Gut
  • Die Betten sind sehr hart! An derRezeption kann man nach Toppern fragen, was wir leider erst am letzten Tag erfahren haben

• Gut
  • Abwechslungsreich und es gibt immer etwas was man essen kann

• Gut
  • Es gibt einige sehr zuvorkommende Servicekräfte (gerade die einheimischen ) die unendlich herzlich sind und den Aufenthalt unvergesslich machen!

• Gut
  • Super Lage mit Sonnenuntergangsgarantie

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre sowie die herzliche Betreuung durch unser Team geschätzt haben. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts etwas benötigen oder Fragen haben, bitten wir Sie jederzeit, sich an unsere Rezeption zu wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und bemüht sich stets, schnelle und effektive Lösungen zu bieten, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel