Kleines überschaubares Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Konnten uns super erholen. Sehr kinderfreundlich! Kein Streß am Buffet untereinander, jeder war in dem Hotel entspannt. Animation war sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben. Allerdings ist dringend erforderlich noch zwei weitere Animatöre einzusetzen, da die Jugendlichen etwas zurück stecken mußten. Das Essen war Bombe. Immer genug verschiedene Angebote, ganz lecker. Personal immer freundlich, teils deutschsprachig oder englisch. Es gibt kleine Ecken, da wird noch dran gearbeitet (Fitnessraum), aber das hat man nicht gemerkt. Tennis spielen war kein Problem. Wir wären gern noch länger geblieben.
Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch, um so mehr haben wir uns über das Zimmer gefreut. Zimmer mit Klimaanlage, Bad mit Tageslicht und separatem Zimmer für die Kinder.
Sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack jede Menge Auswahl. Alle drei Mahlzeiten im Restaurant in Buffetform mit nationalen und internationalen Gerichten. Große Salatauswahl, leckere Nachtischvarianten. Keiner braucht hungern. Wer nicht zufrieden ist, der ist irgendwie falsch...
Das Personal war stets hilfsbereit und bemüht die wünsche zu erfüllen. Kommunizieren kann man auf englisch und mit einigen, z.b. an der Rezeption, Snackbar und Restaurant, auf deutsch.
Am direkten kleinen Strand. Mit viel Natur. Kurzer weg nach Mastichari, dem nächsten Ort. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber der Fluglärm stört nicht. Mit dem Auto sind wir gut nach Kosstadt oder in die andere Richtung gekommen. Bustransfär vom Hotel gibt es auch nach kos.
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig. Die Kinder werden bei der Animation beschäftigt. Jugendliche habe da erher Probleme... Die können oder sollten auf eigene Faust Leute ansprechen, da der jugendtreff erst im Juli beginnt. Das ist aber eher Grund für die fehlenden Animation, da die Geschäftsführung nur 4 tolle Animatöre gestellt hat. Man kann Tennis spielen, Fußball, Volleyball und Wassergymnastik mitmachen. Es macht richtig Spaß unter der Leitung von Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |