Inga (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub mit kleinen Abstrichen beim Essen

Gut

Ruhiges und schön renoviertes Hotel - perfekt für alle, die eine erholsame Auszeit in ruhiger Lage genießen möchten. Der Privatstrand ist wirklich ein absoluter Traum und hat viele der kleinen Schwächen beim Essen wieder ausgeglichen! Die Liegensituation war – anders als oft beschrieben – eigentlich von Anfang an entspannt. Wir haben immer eine Liege oder einen Loungesessel bekommen, ganz ohne Stress oder frühes reservieren. In der zweiten Urlaubswoche wurde es sogar noch angenehmer, da viele der älteren Gäste abgereist waren und hinterher auch mehr jüngere Leute da waren, was die Liegensituation weiter entspannte. Insgesamt wird das ‚Liegenproblem‘ hier meiner Meinung nach oft übertrieben dargestellt.

• Wir hatten eine Junior Suite und waren rundum zufrieden. Alles war sauber. Wir hatten einen Kühlschrank inklusive Getränke.

• Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber vor allem beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben – besonders für Gäste mit veganer oder glutenfreier Ernährung. Schön war, dass ich auf Nachfrage jeden Morgen Sojamilch für meinen Kaffee bekommen habe – das fand ich super! Noch besser wäre es, wenn pflanzliche Alternativen für Joghurt und Milch auch regulär angeboten würden, dazu vielleicht ein paar frische Obst und Nuss Toppings fürs Müsli. Das würde das Frühstück deutlich aufwerten. Der Nachtisch war leider wirklich enttäuschend und für mich das schwächste am gesamten Essensangebot. Es gab fast ausschließlich sahnelastige Desserts wie Windbeutel oder Sahnecremes, Tag für Tag – kaum Abwechslung und insgesamt einfach lieblos. Das Eis war ebenfalls ein Reinfall: grießige Konsistenz, kein echter Geschmack, für mich absolut ungenießbar. Gerade bei den Nachspeisen wäre es wirklich wünschenswert, auf mehr Qualität, Vielfalt und Frische zu setzen. Ein gutes Dessert muss nicht aufwendig sein, aber das war leider weit unter dem, was man erwarten würde. Insgesamt ist der Essensbereich wirklich schön gestaltet – man fühlt sich dort wohl. Den Buffetbereich selbst könnte man optisch aber noch etwas ansprechender machen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Servicekraft an der Strandbar - sie war wirklich sehr zuvorkommend und herzlich <3

• Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt 15-20 Minuten fussläufig vom Ort Mastichari entfernt. Man kann entspannt am Strand entlang laufen. Von dort aus kommt man ganz easy mit dem Bus nach Kos City

Es wurde Yoga, Pilates und Aqua Gymnastik angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Inga, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Achilleas Beach Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage sowie den Strand genossen haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel