Wir hatten wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen! Sehr gepflegte Anlage, direkte Strandlage, sehr gutes Essen, toller Service und ein super Animationsteam- wir waren rundum zufrieden.
Unser Zimmer war groß und sauber. Die Klimaanlage funktionierte gut, allerdings gabs keinen funktionstüchtigen Safe. Die Räume sind recht hellhörig. Hin und wieder gabs auch mal paar Krabbeltiere oder eine Ameisenstraße.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Obwohl zu Beginn unseres Urlaubs nur wenige Gäste da waren, stand stets eine große Auswahl an Speisen zur Verfügung.
Super Service, vorallen an der Poolbar und im Restaurant!
Höchstens 10 min entfernt vom Flughafen (sehr vorteilhaft, wenn man mit einem kleinen Kind reist). Bis zum nächsten Ort, mit Geschäften und Tavernen, ca. 15 min. zu Fuß am Strand entlang.
Tolles Animationsteam, mein Kleiner und ich hatten einen riesen Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und dem Essen im Hotel zufrieden wart. Gerne werden wir Sie in unserem Hotel wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team