Überschaubar, Sauber, Toller Strand, Zimmer sehr Hellhörig, Personal super freundlich, Essen Top, super Lage, und das Wasser erst.... oh man... zu schön!
Die Zimmer waren immer sauber. Leider sind sie wirklich sehr hellhörig. Das ist sehr blöd, wenn neben einen Kinder sind. Ansonsten gibt es nur 2-4 deutsche Programme mit einem sehr schlechten Empfang. Aber man ist auch nicht dort um TV zu schauen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Will man das Meer sehen, muss man Gartenblick wählen. Tipp: Ruft dort an und lasst euch ein Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer reservieren. DAS ist unbezahlbar.
Gegen das Essen kann ich nichts sagen. Es war unfassbar lecker. Leider manchmal etwas lauwarm aber das hat mich nicht gestört. Hier wird definitiv jeder satt. Jeder!!!! Obsttheke, Salatbar, Griechisches buffet, 4-5 verschiedene Fleischsorten, versch. Gemüsesorten, Spaghetti Bolognese, Eis uvm. Leider zum Frühstück keine Salami. Diese scheint es auf der ganzen Insel nicht zu geben. Aber es ist reichlich an Alternativen vorhanden.
Der Service war immer sehr zufriedenstellend. Will man allerdings, dass etwas sofort gemacht wird, sollte man da auch hinterher sein. Es mag der Mentalität geschuldet sein, dass die es etwas lockerer sehen. Was ich persönlich sehr entspannend fand. Ansonsten ist das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist einfach super. Kein Massentourismus. Supermarkt um die Ecke. 15 min zu Fuß nach Mastichari. Von dort aus kann man nach Bodrum oder eine wundervolle 3 Insel Tour machen. Oder einfach in einer Strandbar sitzen. Vom Hotel zu Fuß 10min in die andere Richtung ist die Daulphins bay. Definitiv zu empfehlen. 10min vom Flughafen zum Hotel. Als erstes abgesetzt und beim Rückflug als letztes eingesammelt.
Von Beachball über Wikingerschach, Tennis oder Fussball. Wer möchte bekommt sich hier beschäftigt. Abends gibt es dann mal Binge, Livemusik oder griechische Tänze. Langweilig war uns nie.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie einen wundervollen Urlaub hatten. Es macht uns froh, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Besonders glücklich sind wir darüber, dass Sie unser Essen in so guter Erinnerung behalten haben. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach