Schönes Hotel mit großen Zimmern, auch zentrumnah. Gutes ausreichendes Frühstück mit allem was man morgens benötigt
Das Zimmer sehr groß mit zwei tollen Sesseln, somit konnte man sich die Nachrichten ansehen, ohne im Bett zu liegen. Gute Verdunklungsvorhänge. Geschlafen haben wir gut, doch die Bahn hat uns geweckt, was wir aber wussten. Bad hatte alles was man benötigt.
Wir haben nur Frühstück eingenommen. Ein sehr großer Saal, der aber gut aufgeteilt war, mit gutem Abstand zum Nachbarn. Am Buffett gab es alles was das Herz begehrt, hier wird jeder satt.
Service check-in, check-out sehr schnell und sehr freundlich. Wir waren etwas früher da und konnten sofort einchecken. Zimmerservice kam leider erst nach 17:00 Uhr was uns zu spät war und ich unser Bett selbst ge- macht habe, wir haben den Zimmerboy weggeschickt. Lag aber an uns.
Leider liegt das Hotel an der Bahn, was wir aber wussten. Die Tiefgarage mit 20 Euro die Nacht ist schon happig, leider gibt es keine Parkplätze in der Umgebung. Restaurant ist gleich um die Ecke, können wir nur empfehlen. U-Bahn direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wie jedes Jahr gehen wir in den Zoo, die Dame an der Rezeption hat uns alles nötige dafür erklärt. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Wir freuen uns, dass Sie generell zufrieden waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie außerdem Freude an unserem Frühstück hatten. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Ihnen Ihr Zimmer zu laut ist und wir finden gemeinsam eine Lösung. Wir hoffen Sie konnten sich gut erholen und viel von der Stadt sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ralf Schurz General Manager und Ihr AZIMUT Hotel Cologne Team