Anit (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Insgesamt sehr zufrieden.

Gut

Schönes Hotel mit super Lage! Leider völlig überklimatisiert. Die Zimmer sind sauber und modern. Auf jeder Etage gibt es eine Tee-Lounge. Das Personal ist total nett. Das Frühstücksbuffet völlig ausreichend und frisch. Der HBF ist 1 Gehminute entfernt, nur die Straße runter und man ist schon da. Von da aus erreicht man die meisten Sehenswürdigkeiten innerhalb von wenigen Stationen. Wir haben uns im Hotel den Vienna-Pass für 3 Tage geholt. Leider bin ich durch die Klimaanlage krank geworden und konnte das Ticket nur einen Tag nutzen. Rückgabe war nicht mehr möglich, daher empfehle ich den Vienna-Pass über das Internet zu bestellen. Da hätte man das Geld zurück bekommen. Das empfand ich als sehr negativ für das Hotel.

• Alles sauber und wie auf dem Beispielbild eingerichtet.

• Gut
  • Essen und Atmosphäre völlig ausreichend für einen Städtetrip. Leider super kalt und die Plätze ohne Klimaanlage über dem Kopf waren immer sofort weg.

• Gut
  • Alle sehr nett und hilfsbereit. Im Bezug auf die Rückerstattung des nicht genutzten Vienna Tickets gab es leider kein Entgegenkommen. Beim Internetkauf wäre dies möglich gewesen, daher einen Stern abgezogen.

• Tolle Anbindung, direkt am HBF. Einige Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst wurde uns der Vienna Pass verkauft, der viele Aktivitäten in Wien beinhaltet. Das Angebot ist sehr groß. In Wien gibt es viel zu erleben und zu entdecken. Wie gesagt, aufgrund von einer dicken Erkältung konnte ich den Pass nur einen Tag nutzen, hatte ihn aber für 3 Tage gekauft. Ein Umtausch in ein Tagesticket wäre nur bei einem Internetkauf möglich gewesen, vom Hotel gab es kein Entgegenkommen. Sehr Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anit

Liebe Anit Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut unsz u lesen, dass Sie voll und ganz mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung der Rückggabe des Vienna Passes erlauben wir Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir uns nochmals erkundigt haben. Der Anbieter Vienna Sightseeing gestattet keine Rückgabe auf ein bereits benutztes Ticket. Mit freundlichen Grüssen, Stefan