Bernd (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Mit ÖPNV gut erreichbar, Top Sauber!

Gut

Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ist mit dem ÖPNV (Straßenbahn-Linie 16; Haltestelle Tannenbusch-Mitte) gut zu erreichen. Das Zimmer war unerwartet geräumig und absolut sauber, das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war durchschnittlich und nicht zu beanstanden, allerdings ohne erwähnenswerte Highlight. Die Bewertung des Preis-Leistungsverhältnis ist für alle Bonner Hotels schwierig, weil die Hotelpreise stark schwanken, was auch mit der Kölner Messe zusammenhängt. Bei meiner Buchung war das Preis-Leistungsverhältnis gut. Was mir bei dem Hotel gefehlt hat war ein "Wohlfühlfaktor": Ein besonders gutes Bett mit hochwertiger Bettwäsche oder die Möglichkeit Radio- oder Musikprogramme über den TV zu empfangen - oder ein modernes Badezimmer haben gefehlt. Daher wird das Hotel nicht meine erste Wahl sein wenn ich wieder in Bonn übernachten sollte. Wenn das Bonner Hotelangebot wegen einer Messe in Köln wieder einmal preislich angespannt ist, komme ich aber gerne in das Acora Hotel zurück.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise