Patrick (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlichtes Hotel mit großen Zimmern

Gut

Schlichtes Hotel in Leipzig. Die großen Zimmer sind optimal für Familien wie unsere. Wir hatten genügend Platz für unsere Übernachtung. Die Einrichtung wirkt etwas abgewohnt. Die Betten waren uns zu weich und durchgelegen, war aber für 2 Nächte OK. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war ausreichend. Nur bei der Sauberkeit der Geräte muss nachgebessert werden. Unser Wasserkocher hat schon vor sich hin gegammelt! Jedoch wurde uns unverzüglich ein neuer von der Rezeption zur Verfügung gestellt. Das Personal war meist sehr freundlich. Frühstück war ausreichend und hat gut geschmeckt. Jedoch sind 12,50 EUR pro Person im Verhältnis zu teuer! Wäre es nicht schon in unserem Arrangement mit gebucht gewesen hätten wir woanders gefrühstückt. Schade ist auch das es nicht möglich war auf Grund eines Geburtstags mit der Familie (9 Personen) an einem Tisch zu frühstücken. Alles in allem können wir dieses Haus jedoch weiter empfehlen da das Preis-/Leistungsniveau günstig ist und für unseren Wochendfamilienausflug optimal war. (Hauptsächlich wegen der großen Zimmer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2017