- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beeindruckende Lage mit perfektem Meerblick und eigenem Parkplatz vor der kleinen Suite. Aufgrund des sehr schlechten Preis-Leistungs-Verhältnisses werden unsere hohen Erwartungen nicht erfüllt.
Nett anzusehen, aber völlig untauglich geplant! Die Person, die auf der linken Seite an der Wand schläft, sollte sehr gelenkig sein. Selbst Balletttänzerinnen müssen aufpassen, dass sie sich im Dunkeln nicht die Beine brechen. Überall befinden sich rote und grüne Leuchtdioden, die man nachts nicht ausschalten kann. Ebenso das sehr grelle Terrassenlicht. Guter Schlaf aufgrund der sehr weichen Matratze und der störenden Lichter und Geräusche nicht möglich.
Wir haben das Restaurant nur einmal besucht, das Essen und die Getränke waren recht teuer und auch keine Offenbarung. Das Frühstück war dem Standard angemessen. Unpassend empfanden wir, dass das Servicepersonal in privaten warmen Winterjacken bedienen mussten, während die Gäste in T-Shirts gekleidet waren.
Sehr bemüht, aber schlecht ausgebildet. Immer wieder werden Bestellungen vergessen oder falsch geliefert. Zimmerreinigung bescheiden! Jeden Tag, also 14 Tage, kam es zu schriftlichen und mündlichen Beschwerden beim Management. Eine kleine Aufmerksamkeit hätte Wunder bewirken können, es kam aber nichts.
Recht weit außerhalb, sehr ruhig oberhalb der Klippen gelegen. Einige Restaurants in 2,5-4 km, fussläufig in 40-50 Min. erreichbar. Kleiner Strand in 20 Min. zu Fuß erreichbar. Ohne eigenes Fahrzeug nicht empfehlenswert. Für Menschen mit besonderem Unterstützungsbedarf völlig ausgeschlossen.
Man konnte die Angebote des Nachbarhotels mitbenutzen. Fitness-und Yogaraum vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefanie Josefine und Jürgen |