- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das im Katalog als 4 Sterne + angepriesene Hotel entpuppte sich bereits nach kurzer Zeit als eine einzige Katastrophe. Die Frage ist, wodurch hat sich das Hotel die 4 Sterne verdient. Das wichtigste Einsatzmittel im Zimmer war "Sagrotan", da man nicht sehen und auch nicht behaupten konnte, dass das Zimmer wirklich einmal so richtig gesäubt worden ist. Nach dem "Bettenmachen" - oder wie auch immer man nur das Bettlagen hochziehen nennen will - war das Bettlaken immer noch verruschelt und die Schlafanzüge lagen im Zimmer verteilt herum. Auch das Essen im Restaurant bei den "hochmotivierten" Kellnern und ihren Aufpassern, die mit einer Getränkebestellung von einer Flasche Wasser und der Beseitigung eines wackelnden Tisches völlig überfordert waren, konnten wir uns gar nicht entscheiden, welche Sorte der täglichen Nudeln und welch andere im Öl schwimmende Speise wir zu uns nehmen sollen um satt zu werden oder wegzulassen, um uns nicht unseren Magen zu verderben. Am besten war das Dessertbuffet mit täglich der gleichen aufgetauten Torte und grüner und roter Melone - welch Schande eigentlich einem Land der süßen Leckermäuler und des frischen Obstes. Allerdings halfen die Beschwerden bei der Rezeption überhaupt nichts. Bei dem "Strand" fallen einem nur die Worte schmutzig, liederlich, Steine, schwimmende Betonklötze und Bretterbude (sollte wohl die Beachbar sein) ein - einfach schlimm. Wir fühlten uns nicht ein einzigstes Mal wirklich als willkommener Gast.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht