Schönes Hotel mit süßem kleinem Strand und wunderschönem, klarem Meer. Nette Hotelzimmer und guter Service. Hätte durchaus die angegebenen 5* verdient, wäre da nicht das eher mäßige Buffet und Restaurant! Für einen ruhigen, entspannten Urlaub geeignet.
Die Zimmer sind, wie wir es aus Griechenland gewöhnt sind, sehr schön gestaltet und wirklich sauber. Wir hatten das große Glück, ein Upgrade Zimmer zu bekommen, weil die normalen Doppelzimmer ausgebucht waren. Somit hatten wir zu zweit eine Suite mit zwei Bädern: purer Luxus! Hätte somit durchaus auch die 6 Sterne verdient gehabt, wären nicht die Duschen durchaus renovierungsbedürftig. Im Haupthaus sind diese deutlich moderner.
Der größte Kritikpunkt am Hotel: zwar ist das Frühstück wirklich toll, jedoch das Mittagessen (aufgrund von Vollpension) und Abendessen entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Die Auswahl ist eher gering und besonders beim Fleisch merkt man mangelnde Qualität. Wir sind wirklich nicht sehr pingelig, aber aufgrund von wenig Auswahl wurde dann doch ab und zu Nudeln mit Tomatensauce präferiert. Schade fanden wir es auch, dass beispielsweise wenig typisch griechische Gerichte, wie beispielsweise Gyros angeboten wurde. Beim Mittagessen wurde nichts wirklich frisches zubereitet und somit war für uns Vollpension in diesem Hotel definitiv eine schlechte Entscheidung. Wenn man wirklich tolles, griechisches Essen erleben will, lohnt sich für kleines Geld ein Besuch in einem kleinen Örtchen in der Umgebung.
Die Kellner waren immer sehr nett und auch das Personal war immer hilfsbereit und aufmerksam.
Für einen ruhigen Strandurlaub (in diesem Fall Kies) sehr geeignet. Ansonsten gibt es in näherer Umgebung nicht allzu viel zu entdecken, außer ein paar kleine, sehr nette Orte, wo man durchaus sehr leckeres griechisches Essen speisen kann. Ein Mietwagen ist hier sehr zu empfehlen.
Animation gibt es hier nicht, darauf lässt man sich ein, wenn man dieses Hotel bucht. Kindern könnte hier schnell langweilig werden. Es gibt jedoch Tennisplätze, einen Raum mit Billiard und Bowling und ein großes Gym, was jedoch sehr veraltet ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Athena Pallas Village, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir bekommen immer nur positive Kommentare über die Qualität und Vielfahlt unserer Speisen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team