- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. ( Besonders die Reception ist hier zu erwähnen!!) Wir hatten ein Maisonetteapartement das wunderschön war und einen eigenen Poolbereich hatte. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich und qualitativ eher schlecht (für ein 5* - bezw.4* Hotel) Der Speisesaal unpersönlich und Kasernenmässige Abfertigung. Keine brauchbaren Kindersitze für die vielen Kleinkinder die da waren vorhanden. Der Kaffee bestand aus Wasser mit etwas Kaffeegesmack..Man konnte sich aber selber einen griechischen Kaffee zubereiten. Der einzige Aussenspielplatz bestand aus einer kleinen Plastikrutsche und einem defekten Plastikhaus in schmutzigem Sand :-( Im Hotelinneren wurde ein Kinder Spielraum mit sehr freundlicher Betreuung angeboten. Die Gäste waren fast hauptsächlich aus dem Ostblock: Jugoslawien, Bulgarien usw. Die Zimmer und die ganze Anlage ist wunderschön und sehr geplegt. Es gibt unzählige wunderschöne Strände (am besten mit dem Austo erreichbar) Die Landschaft ist eine der schönsten Nordgriechenlands :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Chrisula |
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Athena Pallas Village entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis zu nehmen. Wir freuen uns natürlich über die positiven Kritikpunkte, die sie angesprochen haben, aber wir möchten natürlich auch zu den anderen Punkten Stellung nehmen. Das gastronomische Angebot entspricht den internationalen Anforderungen an ein 5* Sterne-Hotel. Die Auswahl des Essens ist überaus reichhaltig und abwechslungsreich und bietet nicht nur traditionelle Gerichte. Außerdem bieten wir seit diesem Sommer einen Barbecue-Abend an, wo die Gäste ihr Essen in der Taverne „Aigaion Gevsis“ draußen, mit einer herrlichen Aussicht genießen können Bei Live-Musik. Natürlich sind wir auch ein überaus kinderfreundliches Hotel, welches den kleinen Gästen auch eine Menge Abwechslung anbietet. Kids-Club mit Betreuung, Kinderkino, Spielraum und drei Kinderschwimmbecken. Nicht zuletzt tragen unsere langjährigen, überaus freundlichen und herzlichen Mitarbeiter dazu bei, dass wir einen ausgezeichneten Standard halten und jedes Jahr viele Stammgäste aus dem nationalen und internationalen Raum begrüßen dürfen. Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns darüber freuen, Ihre Meinung zu lesen, so räumen Sie uns die Möglichkeit ein, unsere Standards von Jahr zu Jahr zu verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu können und verbleiben Mit besten Grüssen aus Chalkidiki