- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewracktes angeblich 5 Sterne Hotel. Schmutzig inkompetente Mitarbeiter heruntergewirtschaftet. Schimmel in der Dusche, Beleuchtung funktioniert nicht, Möbel in einem desolatet Zustand, Türe des Zimmers öffnet fast nie und nur dann mit Hilfe des Personals, wir aber nicht repariert. Teppichboden zum Zimmer völlig versüfft. Das " Essenfassen " hat den Charakter einer ( schlechten ) Kantine. Und als Sahnehäubchen ein fröhlicher Ostblockmix, der alle Klischess bedient. Kaffe ungeniesbar, selbst der Mocca zum selbst kochen, das restliche Frühstück befindet sich auf dem Niveau des Personal und der Einrichtung. Beim Ceck out, keine Frage, ob wir zufrieden waren, kein Dankeschön, dass man uns als Gast empfangen durfte und die Hoffnung hege uns bald wir begrüssen zu dürfen. Nein, Kohle her und tschüss. Erst als ich unaufgefordert Alles aufgelistet habe, schaltete sich wohl die Chefin der Rezeption ein, aber ausser einer Entschuldigung, wusste Sie auch nicht weiter. Habe das Gespräch aufgezeichnet. Einfach nicht hingehen. Das Geld sparen. Warum Das Land dort steht wo es ist, kann man am besten erkennen, wenn man einmal dort war. So gesehen kann man es als Bildungsreise sehen. Unsere Politiker sollten mal dort hingehen. Dann wären sie etwas vorsichtiger mit Bürgschaften für dieses Land, das mein Vaterland ist, und für das ich mich schämen muss.
Wer auf den Charme der Siebziger steht, ist hier bestens aufgehoben. Abgenutzt, fiese grünlich gebeizte Oberflächen, Duschen, deren Entlüftung zum Flur mündet, wo es dann nach zuviel schlechtem Parfüm riecht, während man über die Bakterienfalle namens Teppich schreitet. 5 Sterne mit einem Röhrerfernseher aus den Anfängen des Farbfernsehens, in der Grösse einer Postkarte. Balkon war kein vorhandenen, Sauberkeit nur dann gut, wenn man auf Schimmel steht.
Zum Positiven: Das Restaurant ist landestypisch eingerichtet. Das wars auch. Ich bin Grieche, und weiss wie griechisches Essen schmecken kann und muss. Das war einfach schlecht und auf Touristen ausgelegt, die das für griechisches Essen halten ( zumindest in Bulgarien und Albanien ). Es wird altes Brot zum Essen serviert, das ich mir dann noch auf den Grill legen lies, damit es geniesbar wird. Nach Auskunft der Rezeption wird das Brot selbst im Hause gebacken. Ich befürchte aber nicht von einem Bäcker. Mitten im Essen wird dann die Rechnung gereicht, ohne zu fragen , ob noch Wünsche da sind. Ich als Grieche darf das wohl so sagen, da ich von meinen eigenen Landlseuten tief enttäuscht bin
Personal ist vordergründig freundlich, aber schlecht ausgebildet und hat von guter Gastronomie soviel Ahnung wie Großstädter vom Kühemelken.
Der Strand ist zwar klein, aber schön. Über die Duschen und Umkleidekabinen am Strand möchte ich mich nicht äussern. Da sind selbst zweitklassige Campingplätze sauberer und besser.
Wie gesagt der Strand war mit Ausnahme der Umkleidekabinen und Duschen schön, den Rest woltte ich uns und unserer Gesundheit nicht antun.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter, zunächst einmal bedanken wir uns sehr dass Sie sich für unsere Hotelanlage entschieden haben. Bezüglich Ihrer Bewertung im ~holidaycheck~ würden wir gerne Stellung nehmen: Zimmer: Nach unserer Überprüfung mit der Kollegin an der Rezeption, die Sie bedient hatte, wurden Sie ausdrücklich darüber informiert dass, das Hotel ausgebucht ist und auf eine Bestätigung zur Stornierung wartet. Falls dies der Fall ist werden wir selbstverständlich Ihnen das Zimmer zur Verfügung stellen. Unsere Kollegin hat sich große Mühe gegeben Sie zügig zu Bedienen, damit Sie eine Unterkunft erhalten. Zu diesem Zeitraum stehen im gesamten Gebiet keine Zimmer zur Verfügung, da wir uns immer noch in der Hauptsaison befinden. Sie wurden hingewiesen dass, dies das letzte Zimmer ist und es mit keinem Balkon ausgestattet ist. Mit dieser Begründung wurde Ihnen ein Rabatt unterbreitet. Den Sie danken angenommen haben. Unsere Angestellte hat Ihnen auch das Zimmer zuerst zeigen lassen, bevor Sie sich entscheiden. Hingewiesen wurden Sie auch, falls Sie am nächsten Tag oder die folgenden Tage einen Wechsel vornehmen möchten, melden Sie sich bitte umgehend an der Rezeption und sprechen mit der Vorgesetzten unserer Front Office Manager. Gemeldet haben Sie sich nicht, erst am Abreisetag! Wir sind davon ausgegangen das Sie soweit zufrieden sind. Service: Das Service Personal sind bereits langjährige Mitarbeiter, im Laufe der Zeit haben sich viele Stammgäste bereits mit unserem Personal angefreundet und kehren aus diesem Grund immer wieder zurück und besuchen unser Hotel. Falls Sie es wünschen senden wir Ihnen gerne Fotokopien aus unserem Gästebuch zu. Woraus Empfehlungen über das Personal zu entnehmen sind. Zur Sommerzeit geben wir Praktikanten die Chance, durch Mitarbeit Erfahrungen in der Gastronomie zu sammeln. Sport & Entertainment: Unser Sport und SPA Bereich wurde erst im Jahr 2007 Eröffnet und Modern ausgestattet. Generell zum Hotel: Wir informieren Sie gerne darüber dass im Jahr 2007 für SAT 1 ein Film vom Mai – Juli in unserer Hotelanlage gedreht wurde. ~Vermisst – Liebe kann tödlich sein~ Hauptdarsteller: ~ Bettina Zimmermann ~ Andreas Pietschmann bekannt aus der Serie GSG 9 ~ Pasquale Aleardi bekannt aus diversen Filmen auf SAT 1 ~ Regie: Jorgo Papavassiliou Der o.g. Regisseur ist auch Grieche der sich für sein Vaterland entschieden hat um diesen Film zu drehen, der trotz allen Organisatorischen Schwierigkeiten keine Kosten und Mühen gescheut hat um Werbung für sein Vaterland zu machen. Damit wollte er ein Stück weit seinen Landsleuten behilflich sein um in Deutschland Werbung zu machen, um weitere Arbeitsplätze für die Griechen zu sichern. Mittlerweile leben und arbeiten auch viele Griechen und Deutsche in Griechenland, die in Deutschland geboren und aufgewachsen sind, die täglich versuchen ein Stück weit das Land zu unterstützen um eine bessere Zukunft zu ermöglichen. Trotz allem wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Das Athena Pallas Village Team