das Athena Palace ist ein 4 Sterne Hotel, das unserer Meinung nach diese auch verdient. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit zwei Poollandschaften . Das Hotel ist gut der Landschaft angepasst, es ist nicht höher als 2-3 Stockwerke.Der Gebäudeteil( Harmonie) wo wir untergebracht waren, wurde erst 2004 bezogen. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck.Da es ganzjährig geöffnet ist bietet es den Gästen auch ein Hallenbad und Sauna an.
unser Zimmer entpuppte sich als Suite, so hatten wir zu dritt genügend Platz. Es war schön eingerichtet mit einer Sofarrundecke, in jedem Zimmer ein Fernseher. Die Dusche war geräumig und faszinierte mich mit ihren zahlreichen Massagedüsen immer wieder aufs Neue. Ein Traum war unser Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Er war so groß, dass wir es uns jeden Abend dort bis spät in die Nacht gemütlich machten.
wir hatten Halbpension gebucht, das es in Buffetform gab. Es war reichlich, die Auswahl war groß und es war sehr lecker. Das Personal war gut auf Zack und sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und freuten uns jeden Tag aufs Neue aufs Essen.
das Personal war sehr freundlich und hilfbereit, mit Englisch konnte man sich verständigen.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten ordentlich gemacht und auch die Handtücher gewechselt
das Hotel liegt in einer wenig besiedelten Region, der öffentliche Bus nach Neo Marmaras fährt nur 3 mal am Tag ist aber spottbillig (1 euro). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht, nur der kleine Minimarkt im Hotel. Der Strand des Hotel, wenn man ihn überhaupt als solchen bezeichnen will( steinig und höchstens 2 Meter breit), ist durch einen Tunnel vom Hotel zu erreichen. Wir haben diesen Strand nie genutzt, sondern sind immer mit dem öffentlichen Bus zwei Stationen weiter gefahren zum Lagomandra, einem Traumstrand, den wir ganz für uns alleine hatten, da das Hotel schon geschlossen hatte. Proviant mussten wir allerdings mitnehmen, da im Umkreis von 20 km alles schon zu war, keine Taverne, kein Supermarkt war mehr offen.
das Hotel bietet neben den beiden schön angelegten Pools auch ein Hallenbad, eine Sauna und einen Fitnessraum. Der Strand, der zwar ganz dicht bei ist, ist eher eine Katastrophe. Er ist steinig, ganz schmal, sodass es auch keine Möglichkeit für ein Strandlokal gibt und man hat die hohe Felswand im Rücken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |