Axel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel für Mobile

Schön gemachte Anlage mit ein paar kleinen Schwächen im Detail, die man aber als Gast gut meiden kann. Größe ist okay, solte jedoch nicht weiter wachsen. Architektur + Ambiente : es gibt viele mit Liebe gestaltete Ecken. Sauberkeit in den Zimmern okay, außerhalb scheint stellenweise Niemand zuständig zu sein. Das Essen war gut ( aber auch nicht mehr ). Zu unserer zeit waren viele Russen (20 - 25 %) und einige Jugendgruppen aus Ex-Jugoslawien da, die sich schlecht im Zaum halten liessen. Man sollte sich im Hinblick auf die älteren Gäste überlegen, ob man weiter Jugendgruppen aufnimmt, die teilweise recht stören können. In der Saison sicherlich ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, wenn man ein Auto hat und Mobil ist. Das muß man in Sithonia aber auch sein, sonst verpasst man die schönsten Ecken, zu denen die Lage des Hotels sicher nicht gehört.

• Gut
  • Uns wurde ein Upgrade vom Superior-Zimmer zur Suite zuteil. Die suite war bis auf die beschrieben Geräuschkulisse okay. Zwei Zimmer, Wohnraum mit Ausziehcouch zum Balkon und Pool hin mit TV, Schlafzimmer mit TV, Kühlschrank (mit teurer Minibar) und vile Platz, Bad mit Duschtempel (sehr lustig für Kinder). Bademäntel vorhanden, Fön vorhanden , eigentlich alles top und sehr neu.

• Das Essen ist gut und wiederholt sich jedoch nach einer Woche. Abwechselung ist okay aber nicht unbedingt 4 Sterne wert. Speziell das frische Brot und die Konditorsachen sind aber unheimlich lecker. Getränke etwas überteuert. Abends wollten wir mal länger sitzen bleiben, da hat man um uns herum bereits um 21 Uhr alles dicht gemacht, obwohl es bis 22 Uhr ausgewiesen war.

• Bedienungen sind alle sehr freundlich und bemüht. Tlw. Deutschkenntnisse, auf jeden Fall Englisch,auch viel Russisch. Über die Funktion der überall zu sehenden Ober-Bedienungen wurden wir uns nicht so recht klar; sie standen meisetens den anderen Bedienungen im Weg und unterhielten sich. Auf eine Beschwerde, die mit dem Einhängen einer vorhandenen Tür vor dem Ventilator der Kühlanlage zu erledigen gewesen wäre, hat man uns vier Tage auf ein anderes Zimmer vertröstet, das dann genau so lau war. Da man uns anstelle des Superior-Zimmers aber eine Suite gegeben hat, konnten wir den Lärm durch das Schlafen im Zimmer zum Pool selbst beheben. Zimmerreinigung war okay wobei wir es nie mitbekommen haben. Unser Spezialbett im eigentlichen Wohnraum hat Sie jedoch nicht angerührt.

• Liegt zwar nur durch die Straße getrennt (Tunnel) vom Strand, der jedoch sehr schmal und kieselig ist. Geht man jedoch 500 m nach Süden gelngt man zum breiteren Strand des Hotels LiliyAnn, dass zu unserer Zeit bereits geschlossen war. Wir hatten den Strand und den tollen alten Kletterbaum für uns alleine und am Hotelstrand hat man sich um die Liegen gestritten. Wiurden mit Einzeltransfer innerhalb einer Stunde Hin- und Zurücktransporitiert. Zu unserer Zeit war in der Umgebung bereits alles geschlossen, daher keine Aussage möglich. Man muß jedoch auf jeden Fall weiter wegfahren (Nikiti oder Neo Marmaras). Für die Ausflüge ist ein Mietwagen wirklich sehr ratsam. Busverbindungen sind sehr unzuverlässig. Taxi haben wir nicht getestet.

Leider etwas zu kalt im Oktober für ausgibeige Meergänge. Die beiden Aussenpools sind leider ungeheizt obwohl sie uns ungeheuer gereizt hätten. Stattdessen mussten wir Abends immer in das kleine Innenpool im Fitnesscenter, das ab 16 Uhr offen hatte. Das hätte man auch den ganzen Tag offen lassen können. Sport am Strand wird wohl in der Saison angeboten, war zu unserer Zeit wegen Mangel an Zuspruch geschlossen. Fitnessraum und Massage vorhanden, wurde aber kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Axel