Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel! Im Rahmen meiner kleinen Chalkidiki-Rundreise habe ich hier zunächst ein paar Tage verbracht – und war so zufrieden, dass ich direkt für weitere Tage erneut gebucht habe. Die Lage ist ruhig und traumhaft schön, mit einer atemberaubenden Aussicht aufs Meer. Das Hotel ist im hochwertigen, romantischen Stil eingerichtet, und mein Zimmer direkt am Pool war großzügig, geschmackvoll gestaltet und ließ wirklich keine Wünsche offen. Das Essen – ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt viele tolle Aktivitäten innerhalb des Hotels. Ob Tennis , Spa, Bowling etc. Auch das Gym ist bestens ausgestattet und bietet alles, was man für ein gutes Training braucht. Besonders loben möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption und die Zimmerdamen – alle waren unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Aber auch das gesamte Team war jederzeit herzlich und zuvorkommend. Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Außerdem ist das Hotel sehr tierlieb, was ich besonders schön finde. Ein Ort zum Wohlfühlen – ich komme ganz sicher wieder! 🤍💙🌊
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kassandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Kassandra, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, unsere Einrichtungen, unsere kulinarischen Angebote sowie der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie bereits während Ihres Aufenthalts erneut gebucht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Acrotel Athena Pallas Team