Michaela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung!

Tolles Hotel mit liebevoll gestalteter Anlage, direkt am Meer gelegen, mit reichhaltigem Angebot und sehr freundlichem Personal

• Gut
  • Das Zimmer und auch das Bad waren sehr gross, sehr gut ausgestattet und sehr komfortabel. Die Betten waren super bequem. Vor den Fenstern sind Insektengitter angebracht, was ebenfalls sehr vorteilhaft ist. Etwas schade fand ich, dass ich in meinem Erdgeschosszimmer mit Terrasse keine so schöne Aussicht hatte (Blick auf die Aussenfassade des Buffet-Restaurants) und es laut anderen Gästen wohl etwas hellhörig gewesen sei.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform im grossen Hauptrestaurant. Die Auswahl war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, und das Essen qualitativ sehr gut. Etwas schade fand ich, dass am Morgen die frisch gemachten Eierspeisen wie Omelett und Spiegelei in sehr viel Öl zubereitet wurden und dadurch sehr fettig waren, und das Rührei aus Eipulver gemacht wurde. Dagegen fand ich die Auswahl an Brot, Aufschnitt und Käse für ein Hotel in einem südlichen Land sehr gut.

• Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, das Hotel sehr sauber und die Anlage gut gepflegt.

• Gut
  • Von Thessaloniki aus ist es zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat auch einen Kiesstrand mit Liegen, der allerdings recht schmal ist. In ca. 5 min Gehdistanz ist ebenfallls ein Acrotel, ein kleines Boutiquehotel mit einem etwas breiteren Strandabschnitt, weiteren Liegen und einer Strandbar. In der näheren Umgebung gibt es jedoch keine grössere Ortschaft (Nikiti ist etwa 10 km entfernt) oder Ausflugsziele. Man braucht schon einen Mietwagen, wenn man nicht nur im Hotel bleiben und baden will.

• Gut

Es gibt drei Pools, wovon jedoch nur einer wirklich allen Gästen zugänglich ist. In einem weiteren Pool darf man zwar schwimmen, aber die Liegen gehören fest zu einem der jeweiligen Zimmer in diesem Hotelabschnitt. Der dritte Pool ist in einem separaten Bereich, zu dem man nur mit der entsprechenden Zimmerkarte Zugang hat. Es gibt einen Fitnessraum und viele Freizeit-Möglichkeiten im Keller, wie Kicker, Billard und sogar eine Bowlingbahn. Schade ist jedoch, dass dieser Bereich ohne Fenster und damit ohne Tageslicht ist. An einigen Abenden wurde Entertainment an der Poolbar angeboten, wie einen griechischen Abend und einen Alleinunterhalter mit Gitarre und Gesang. Ob es in der Hauptsaison häufiger Abendunterhaltung gibt, kann ich nicht beurteilen. In den beiden sehr schönen A la Carte Restaurants habe ich nicht gegessen, daher kann ich dazu nichts sagen. Ebenfalls sehr positiv ist, dass es im Hotel einen Geldautomaten und einen kleinen Supermarkt gibt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Acrotel Athena Pallas zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben – Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit unserem Team geteilt haben, da wir stets bestrebt sind, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Meer, unsere gepflegten Anlagen und die angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Ihre ausführliche Beschreibung wird sicherlich auch zukünftigen Gästen helfen, die einen Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns in Sithonia für einen weiteren erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Acrotel Athena Pallas