Sascha (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung!

Schlecht

Das Hotel ist sicherlich sehr groß und mit vielen Zimmern ausgestattet. Die Sauberkeit ließ schwer zu wünschen übrig. Zwar war das Hotel allgemein recht reinlich, jedoch das Bad ähnelte eher einer "Schimmelgrube". (weiteres zu diesem Thema: siehe Zimmer!) Mag sein, das sich meine Beschreibungen in der Hauptsaison verwerfen, aber unserer Meinung nach, sollte man in einem 5-Sterne Haus auch in der Nebensaison für das wohl der Gäste sorgen oder anderenfalls einfach geschlossen lassen um sich den Ruf nicht zu ruinieren. Auf alle Fälle von Nöten ist ein Mietwagen, um die schöne Landschaft zu erkunden. Da gibt es wirklich einiges zu entdecken. Empfehlen würde ich Kassandra. Dort ist es wirklich sehr schön und auch in der Nebensaison unterhaltsam.

• Sehr schlecht
  • Wie meine Fotos zeigen, entsprach das Bad definitiv keinem 5 Sterne Haus. Ein defektes Waschbecken und Schimmel in allen Ecken, eine ewig nicht ausgetausche WC-Bürste waren leider nicht zu übersehen. Sauberkeit in einem 5 Sterne Haus kenne ich anders! Das Bett ist Geschmacksache. Wenn man ein Wasserbett gewohnt ist, fühlt man sich im Schlaf eher wie auf einem Brett mit Isomatte verkleidet. Sprich mehr als nur hart. Aber es soll ja Menschen geben, die es so mögen. Unser Fall war es jedenfalls nicht!

• Sehr schlecht
  • Für jeden der abnehmen will, ist eine Halbpension vollkommen richtig. Das angepriesene Frühstücksbuffet gab es nur am letzen Tag. Alle anderen Tage wurde uns ein wenig (zum Teil altes) Weißbrot und zu trockenen, harte Brötchen gereicht. Erst nach etwas energischerem Nachfragen gab es ab dem zweiten Tag auch Eier auf Bestellung. Dieses Frühstück ist zwar auf keinem Fall empfehlenswert gewesen, aber ein Traum im Vergleich zum Abendessen... Das Abendessen konnte man aus zwei Varianten wählen. Meist war eine von beiden eine Fischvariante. Sollte man keinen Fisch mögen, blieb einem nur noch die zweite Variante, die in einem "guten Hotel" meistens bei den Kindermahlzeiten zu finden sind. Das erste Essen war vollkommen verbrannt (siehe Foto!). Die Reklamation wurde angenommen. Das war´s dann aber auch. Eher nach dem Motto: Pech gehabt! Ein Ersatz oder etwas anderes wurde nicht angeboten. Alle Mahlzeiten wurden in der Mikrowelle aufgewärmt (warum man verbranntes aufwärmt, kann ich mir nicht erklären), was vor jedem Gang am typischen "Mikrowellen-Ping" auch zu hören war. Richtig eingestellt war dieses Gerät wohl nicht. Am zweiten Tag war es nämlich nicht einmal lauwarm. Es wurde reklamiert und der selbe Teller noch einmal in die Mikrowelle geschoben. Ergebnis: Immer noch kalt! :-( Abgesehen von den Temperaturen, kann man dieses Essen auf keinem Fall empfehlen. Geschmacklich schlecht und sicherlich nicht typisch griechisch.

• Zwar war das Personal recht angenehm, freundlich ist anders, jedoch war deutlich zu spüren, das ihnen das arbeiten mit wenigen Gästen keinen Spass macht. Ohne Englischkenntnisse wäre man in diesem Kurzurlaub absolut verloren gewesen. Deutschkenntnisse waren keine vorhanden. Eine Beschwerde (verbranntes Essen, siehe Foto) wurde entgegengenommen. Ein Ersatz oder eine Entschuldigung blieb leider aus.

• Wir waren in der Neben-Saison dort und mit ca. 10 anderen Gästen ziemlich alleine im Hotel. Da wir einfach etwas Ruhe haben wollten, störte uns dieser Zustand überhaupt nicht und war sogar eher erhofft. Leider gab es jedoch in der gesamten Umgebung nicht eine einzige Taverne, in der man sich vorm schlechten Hotelessen hätte retten können. (siehe Gastronomie!)

Der Wellness-Bereich ist eigentlich ganz schön. Zu empfehlen ist die Massage, diese war wirklich sehr gut und auch professionell ausgeführt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten machten aus diesem kleinen Plus für Wellness aber umgehend wieder ein dickes Minus (siehe Fotos). Kegelbahnen, beide defekt und somit unbrauchbar. Die Billardtische eigneten sich ebenso wenig zum spielen. Das Gesamtbild mit ausgeschlagenen Verkleidungen, tropfenden Decken und schlecht ausgebesserten Wänden im Internetcafe ließen sehr zu wünschen übrig...

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Athena Pallas Village entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis zu nehmen. Wir bedauern die Zwischenfälle, die sich während Ihres Aufenthaltes ereignet haben. Wir möchten natürlich erwähnen, dass alles was Sie beanstandet haben, längst behoben worden ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, Sie von unseren verbesserten Standards zu überzeugen. Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch in unserem Hause glücklich schätzen. Vielen Dank, mit besten Grüssen aus Chalkidiki,