- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wechselten nach der 1. Nacht das Zimmer, da unsere Kinder (14, 15) nicht auf dem Schlafsofa schlafen konnten und keine Tür die beiden Zimmer trennte (Zi. 302). Am nächsten Tag erhieltern wir ein wunderbares Doppelzimmer mit 2 Bädern und großen Betten. Das Personal war durchgängig sehr, sehr freundlich. Wir waren eine der ersten Gäste zu Beginn der Saison, deshalb waren viele Tavernen und Geschäfte in den Orten noch geschlossen. Einen Mietwagen hatten wir preiswert bei chalkidiki-cars gebucht. Den braucht man, um die Insel zu erkunden. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel - Sonnenuntergang inklusive. Das Essen war hervorragend, teuer allerdings die Getränke, so dass wir uns immer nur eine Flasche Wasser (2,40 €) bestellt haben. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Kinoprogramm, das wir mehrfach ksotenlos genutzt haben. Genervt hat die Möglichkeit das Internet zu nutzen. Eine Stunde war für jeden nach Erhalt eines Passwortes an der Rezeption kostenlos, jede weitere Stunde 3 €. Eigentlich wollten wir in das Hotel Ocenia Club und waren froh, dieses nicht gebucht zu haben. Es bestach durch eine extrem hässliche Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut