Alles sehr sauber, das Frühstück ist lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt einen Mitarbeiter an der Rezeption, der deutsch spricht. Für Rollstuhlfahrer definitiv NICHT geeignet! es gibt keine Fahrstühle und überall lauern Treppen und Stufen. Mit Kinderwagen machbar, aber einige Stufen muss man überwinden. Wir sind als Paar hier, es gibt aber auch viele Familien mit Kinder hier. Animation habe ich keine mitbekommen, wobei wir aber erstens nicht am Pool gelegen haben und zweitens ist es Anfang April, also außerhalb der Saison (beginnt hier im Mai) evtl ist es während der Saison anders. Hotelgäste allen Alters von Jung bis Alt alles dabei, somit sehr angenehm. Wir würden wieder kommen! PS: Ich hätte gern ein paar Bilder hier rein gestellt, das geht aber leider nicht. Evtl muss man dafür angemeldet sein.
Wir haben Zimmer 705. (wir sind aktuell noch hier im Urlaub) Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Also bei einer Buchung am Besten dieses Zimmer angeben :-) Das Badezimmer ist neu, die Schränke etwas älter, aber das stört uns nicht! Das Bett ist super bequem! Einziges „Manko“: es gibt eine sehr große Decke für zwei. Wir mögen es eher, wenn jeder seine eigene Decke hat, aber das ist Geschmackssache! Es gibt aber zusätzliche Wolldecken (2x) im Schrank. Außerdem gibt es noch ein 90er-Bett, das unten ausziehbar ist, sodass es zwei Betten werden, wo evtl zwei Kinder drauf schlafen könnten.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht,da wir den ganzen Tag unterwegs sind und typisch griechisches Mittag/Abendbrot essen wollen. Das Frühstück ist sehr lecker! Es gibt einen kleinen Diät-tisch, einen kleinen Griechische-Spezialitäten-Tisch, Wurst, Käse, Honig,Marmelade,Schokollade zum Streichen, Eier in allen Variationen, auch frisch zubereitete Omelettes und das typisch engliche frühstück. Einen kleinen Punkt Abzug gibt es, da es keine Brötchen gibt. Aber das Baguette und das Toast ist auch lecker!
Alle super freundlich, wir haben nichts zu beanstanden!
Das Hotel liegt an einem schmalen Strand. Es gibt schönere Strände ganz in der Nähe und zu Fuß erreichbar! Wobei wir jetzt, es ist Anfang April, sowieso nicht stundenlang am Strand liegen, da es noch zu frisch ist (maximal 18Gard) Es ist ein Auto zu empfehlen, mit dem kommt man von hier aus gut in jede Ecke von Sithonia (zweiter Finger) zum ersten und dritten Finger ca eine Stunde) Die Strände auf Sithonia sind Traumhaft! Wir haben uns auch ein Boot ausgeliehen (Dream Swim Boat) und haben die Insel Diaporos selbst mit einem Führerscheinfreien Boot umfahren. Auch das ist nur zu empfehlen! Kleiner Tipp: wenn man aus dem Hotel raus geht und 1,5km nach links die Straße oder am Strand entlang geht, kommt man zu einem gemütlichen Restaurant, namens Mpoukadoura, wo man essen,trinken und den Sonnenuntergang genießen kann!
Es gibt hier wirklich alles! Von Wellness (wir haben zwei relax-Massagen a 60minuten gebucht, was sehr entspannend war! Hammam aber gibt es nicht, wie beschrieben! Dafür wird einem das stream Bath angeboten, was aber leider nur eine dampfsauna war und mit hammam nichts zu tun hat) über ein sehr großes Spiel-Zimmer ( keine abschließende ausfzählung: kegeln, billiard, Kicker etc pp) bis hin zu Ausflügen, die man buchen kann. Auch Fahrräder kann man hier im Hotel ausleihen! Außerdem gibt es einen kleinen Spielplatz und einen Minimarkt, der auch nicht zu teuer ist!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Annika-Vivien |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Athena Pallas Village, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, das Essen und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team