ViMa (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen

Große Anlage, wirkt aber nicht wie ein Bunker, gepflegtes Erscheinungsbild, ausreichend Parkplätze, direkte Strandlage

• etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung, deutsche Fernsehsender ;), Bett war bequem, Zimmer hätte aber für unseren Geschmack etwas sauberer sein können (aber da ist das Empfinden ja auch sehr individuell)

• Gut
  • Essen war im Großen und Ganzen gut. Es gab auch für Vegetarier eine gute Auswahl.

• Gut
  • Service nett, aber teilweise gemütlich ;) (Aber man ist ja auch im Urlaub.)

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel: 1:15; Thessaloniki ist ein Tagesausflug m.E. wert, süße Badebuchten überall, Wanderrouten

Das Fitnessstudio war ganz gut ausgestattet, man kann von dort aber auch gut wandern/laufen. Es empfiehlt sich jedoch, im Vorfeld Wanderrouten zu suchen. Das Hotel hält nur zwei „kleine Spaziergänge“ bereit.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:ViMa

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Athena Pallas Village, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, das Essen und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team