Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr zu empfehlen

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage in einer ruhigen und schönen Gegend von Halkidiki. In unserem einwöchigen Urlaub wurden die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Eine Reperatur der Tür wurde innerhalb weniger Stunden anstandslos durchgeführt. Gemischte Hotelgäste, meist Paare. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Mai hatten wir viel Platz und Ruhe. Keine überlaufenen Strände und Pools. Es war ein phantastischer Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder ins Athena Pallas!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir konnten uns hier frei entfalten. Einen Wasserkocher, Kühlschrank und verschiedene Teesorten gehörten zum Standart. Alles war sauber und gemütlich.

• Gut
  • Bei Halbpension gab es morgens ein reichhaltiges und ausgiebiges Frühstück mit täglich frischen Obst. Eine große Auswahl an Joghurt, Quark, Käse, Brot, Brötchen, etc. Saft und Kaffe leider aus einem Automaten. Das Abendessen war ebenfalls empfehlenswert. Täglich wechselnde und frische Gerichte. Keine 0815 Küche. Sehr lecker...und landestypisch

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Verständigung ist überwiegend in Englisch möglich, vereinzelt konnte das Personal auch Deutsch. Es gab keine Beschwerden. Alles Prima....

• Gut
  • Absolutes Muss für Ausflüge ist ein Mietwagen. So lassen sich ohne Probleme und auf schnellen Wegen Supermärkte und Nightlife erreichen. Der Hotelstrand (Kiesstrand) liegt unmittelbar vor der Tür und besticht durch seine Ruhe.

Für jeden Bereich der Hotelanlage, gab es einen Pool. Alle waren sauber und gepflegt. Liegen und Schirme gab es zu unserer Reisezeit genügend. Im Fitnessraum fanden wir alles, was wir brauchten. Ein frisches Handtuch bekamen wir an der Fitnesstheke. Das Hotel verfügt über einen großen Spa -Bereich, ein Kino, Kegelbahn, Billard und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr, Wir bedanken uns Ihnen sehr für Ihre Zeit, um einen Kommentar fur Athena Pallas Village zu schreiben. Sie müssen sicher sein, dass wir nehmen Ihre Kommentare in ernsthafte Betrachtung. Kommentare wie Ihres hilft uns ein höheres Niveau der Dienstleistungen zu erbringen Es war eine wahre Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grusse, Andreas Delipaltas Hotel Operation Manager