- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: -Sauberes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal - leckeres Buffet und eine tolle Traverne - schöner Pool und Strand - wirbt mit Klimaanlage, aber nicht in Betrieb, da es nach Meinung der Angestellten noch zu kalt war (30 Grad am Tag und 20+ in der Nacht) - Hotel eigener Mini Markt sehr teuer
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren ok, aber doch mit einigen kleinen Mängeln wie z.B. etwas Schimmel an den silikonfugen, sehr schlecht abfließender Abfluss in der Dusche, Wackelkontakt Nachttischlampe.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wirklich gut, auch wenn man teilweise etwas schlechtere Qualität beim Fleisch verzeichnen kann. Die Hoteleigene Traverne ist sehr zu empfehlen, tolle Atmosphäre, tolles Essen und wirklich humane Preise! Also wenn ich nochmal hier Urlaub mache, dann nur mit Frühstück und abends gibt's was leckeres in der besagten Traverne!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service war eigentlich super, nur bei einer Sache war/bin ich echt verärgert! Und zwar bin ich jemand der Nachts bei warmer Temperatur sehr sehr schlecht schlafen kann und habe deshalb auch sorgfältig darauf geachtet, dass das ausgesuchte Hotel über eine Klinaanlage verfügt. Diese war auch vorhanden, nur wurde sie nicht eingeschaltet, da es laut Personal an Rezeption noch nicht warm genug war (30 Grad tagsüber und nachts 22 Grad)!!! Auch die Reiseleitung habe ich drauf angesprochen und sie versuchte ebenfalls nochmal die Damen und Herren aus der Rezeption davon zu überzeugen, die Klimaanlage doch bitte anzustellen, aber sie wurde mit der gleichen Antwort vertröstet wie ich. Und da ist meine persönliche Meinung: „Sparkurs hin oder her, aber das geht gar nicht"!!! Mal andersrum gesehen...ein Wärmeverwöhnter Grieche besucht das schöne Deutschland im Herbst und in der Ausstattung des Hotels ist natürlich die Heizung mit inbegriffen, nun friert der dieser Nachts, da die Temperatur ja zu dieser Jahreszeit auch gerne in den einstelligen Bereich wandert. Jetzt wird natürlich die Heizung aufgedreht, den Rest könnt ihr euch denken!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Hoteleigene Strand ist direkt vor der Haustür, Top! Allerdings Kosten 2 liegen plus Schirm 6€ pro Tag, was ich echt ... finde!
- FreizeitangebotSehr gut
Schöner Pool und ein schöner Kiesstrand mit sehr klarem Wasser, lädt zum Schnorcheln ein!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut