Jutta (56-60)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber leider ein mieser Strand

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön. Kein großer Block, sondern zwei- oder dreistöckig verteilte Einzelhäuser. Es war dort immer sehr sauber. Die Gäste waren fast alle aus Deutschland. Der Pollbereich war auch sehr schön, da es dort drei Pools gab, und sich damit das Publikum gut verteilte. Es gab immer Platz. Die Nebenkosten dort waren sehr hoch. Es gab dort einen kleinen Minimarkt mit sehr hohen Preisen. Er gehörte ja auch zum Hotel und wegen der einsamen Lage hatte dieser Minimarkt eine Monopolstellung, die auch ausgenutzt wurde. Ich fand die Getränke an der Poolbar und im Restaurant sehr teuer.

• Zimmer waren gut bis auf die Betten.

• Das Essen war super und die Bedienung auch. Sie überschlugen sich bald, uns zu bedienen. Sehr sehr angenehm.

• Der Service war gut. An der Rezeption sprach und verstand eine Dame gut die deutsche Sprache. Englisch versteht jeder. Wir hatten uns über den Ablauf der Dusche (Badezimmer war einmal überschwemmt) beschwert. Mußten diese Beschwerde wiederholen, da sich nichts tat. Dann klappte es aber. Die Betten quietschten bei jeder Drehung. Da wir drei Erwachsene waren, mußte einer auf einer ausziehbaren Couch schlafen, die auch nicht bequem war. Des weiteren war es dort sehr laut, da eine Straße hinter dem Pool lag, die sehr gut befahren war. Dies betraf aber hauptsächlich unseren Gebäudekomplex. Was nicht schön war, das an einigen Pools die Poolbar nach eingen Tagen geschlossen wurde. Also es gab keinen Service mehr an 2 von 3 Pools.

• Dieses Hotel lag sehr einsam. Ohne Auto ist dort kaum etwas zu machen. Der hoteleigene Bus in den nächsten kleinen Ort kostet 5 Euro. Der Strand einfach furchtbar. Dicke Kiesel und kleine Kiesel, sehr schmal, Kiesel weit ins Wasser hinein. Ohne Badeschuhe geht gar nichts. Die Strandbar am Strand ein Witz. Der Weg zum Strand sehr viele Treppen. Nur was für Leute, die sehr gut zu Fuß sind.

• Schlecht

Unterhaltung wurde dort kaum geboten. Es gab dort aber eine Masseurin, die war einsame Spitze. Kann ich nur jedem empfehlen. 1/2 Stunde für 15 Euro. War es wert.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jutta