- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anfang September da. Der Check-in verlief ganz gut, bis auf den Menschen hinter der Rezeption. Hat versucht englisch zu reden, aber so genuschelt das man kein Wort verstand und nächsten Tag ein Hoteljunge in unserem Zimmer stand und mit den Koffern gehen wollte-Umzug in anderes Zimmer-Frech! Das Hotel war sehr weitläufig und hatte ne riesige Gartenanlage, war sehr schön. Der Strand war die ersten Tage noch ganz o. k.,dann wurde er durch Wind und Wellen immer mehr weggespült und man lag halb auf dem Felsen. Im Hotel an sich war es für uns sehr ruhig und manchmal auch langweilig. Am Besten man mietet sich ein Auto, damit man flexibel ist und auch mal noch was erlebt. Man sollte halt Griechenland nicht mit Gran Canaria vergleichen. Essen war ganz i. O.,für uns war immer was dabei. Zum Frühstück war es meist dasselbe, aber zu Hause tischt man auch nicht so auf. Abendbrot war abwechslungsreich und es gab jeden Abend was anderes dazu. Mist war bloß,wenn man später kommt, muß man tlw sehr lange auf nen Platz warten. Personal war im Allgemeinen sehr freundlich. Im Restaurant die waren sehr flink, manchmal ein bissl voreilig und tlw auch überfordert! Zimmer war bei uns ganz o. k.,immer sauber, vielleicht ein bissl klein. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut