Wolf (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen bei Wartung u Gastro

Eine schöne Anlage, welche die Umgebung (Olivenbaum Plantage) und die direkte Strandnähe gut integriert hat. Das Hotel liegt etwas abseits der Ringstraße, so dass man diese nicht hört. Auf dem Gelände gibt es (während der Nebensaison) genügend Parkplätze, so dass man seinen Mietwagen in der Nähe der eigenen Suite abstellen kann. Der Poolbereich im "privaten" Maisonettebereich, ist ausschließlich für diese Zimmer vorgesehen. Es gibt pro Suite 2 explizit zugewiesene Liegen und einen Sonnenschirm. Leider liegen diese je nach Lage der Suite am Ende des Tages im Schatten, so dass man auf die Liegen der anderen Suiten ausweichen muss, wenn man im Herbst die letzten Sonnenstrahlen genießen möchte. Wenn das Hotel nicht voll belegt ist, kein Problem - in der Hauptsaison dann sicherlich schon. Der Pool hat leider keine Heizung, entsprechend frisch ist das Bad im kühlen Nass außerhalb der Sommermonate.

• Gut
  • Das Zimmer war modern als Maisonette Wohnung eingerichtet. Das Bad hatte zwei Waschbecken, WC und eine ebenerdige Dusche mit Rainshower. Die Rain shower-Funktion war leider nicht nutzbar, da verknallt. Es fehlten auch Haken für die Handtücher, aber vermutlich spart man sich diese, da die Handtücher eh täglich gewechselt werden... Es gab sowohl im Schlafzimmer, als auch im Wohnzimmer einen großen LED Fernseher. Die Programmauswahl war okay, aber einige Dt. Sender fehlten. Die Halterung im Schlafzimmer war nicht mehr intakt, so dass der Fernseher fast aus der Wand gefallen wäre, als wir den Winkel zum Bett verstellen wollten. In Schlafzimmer, Wohnzimmer und oben im Maisonettebereich gab es getrennt regelbare Klimaanlagen/Heizungen. Leider haben alle Anlagen trotz "Aus" ständig Gurgel-Geräusche von sich gegeben, dies war vor allem nachts teilweise sehr laut und damit mehr als störend. Die Betten bzw. Matratzen waren intakt und fest genug. Leider gab es nur eine große Bettdecke, so dass man ab und an um seinen Anteil "kämpfen" musste. Das Zimmer hatte einen Safe, einen zusätzlichen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine welche man kostenlos mit gestellten Kapseln nutzen konnte.

• Gut
  • Der Service und die Auswahl der Speisen bei Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Abstriche gibt es für den Pulverkaffee aus der großen Gastro-Maschine und die lauwarmen Speisen zum Abendessen. Da wir immer pünktlich zum Abendessen gekommen sind, hatten wir keine Probleme einen Tisch für 4 Personen zu bekommen. Kam man allerdings 30-45min später, so waren Wartezeiten von 20-30min keine Seltenheit (konnten wir beim Gang zum Buffet gut beobachten)

• Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Betten gemacht. Es gab jeden Tag frische Handtücher - leider gab es hier keine Option, um die Handtücher länger zu benutzen (gerade die Händehandtücher halten auch mal länger aus). Der Empfang war sowohl bei Anreise, als auch Abreise freundlich und kompetent. Die Bedienung in der Gastronomie freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen Thessaloniki entfernt auf dem mittleren Finger der Chalkidiki. In direkter Nähe zur Anlage gibt es nur weitere Hotels oder Ferienhäuser, ein Mietwagen ist daher Pflicht, wenn man die Umgebung erkunden oder einfach mal Lebensmittel einkaufen möchte.

Die Minigolfanlage hat ihre besten Zeiten vor etlichen Jahren erlebt. Die Bahnen waren uneben, das Holz vergammelt und die Schläger defekt. Andere Angebote wurden nicht genutzt, da das Wetter Mitte Oktober ausreichend warm für ganztägige Ausflüge in die Umgebung war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Wolf

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns mit 6 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Ambiente als auch mit unserem Essen so sehr begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihr Gastgeber in Halkidiki sein dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, das Acrotel Athena Pallas Team