Die 5* entsprechen eher der Landeskategorie. Doe Anlage schön. Das Zimmer eher eine drei. Für eine Woche reinen Strandurlaub absolut geeignet.
Auf den ersten Blick gut. Nach und nach aber ein paar Makel. Die Badezimmer Ausstattung eher klein. Wenn man zu zweit ist, fehlen absolut die Ablagemöglichkeiten. Die Dusche Armaturen veraltet und instabil angebracht. Silikonabdichtung löst sich hier und da ab. Die Klo Spülung defekt.
Die ersten zwei Tage war ich begeistert, danach gab es nichts neues. Zum Frühstück immer das gleiche. Wie ein Vorredner bereits geschrieben hat: es gibt eigentlich immer etwas, was nicht schmeckt. Die Qualität gute 3 Sterne. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt nicht. Am ersten Abend habe ich einen Pfefferminztee bestellt und bekam einen Grüntee. Teilweise lange Wartezeiten vor dem Speisesaal, da alle Tische besetzt waren.
Ich war ein bisschen verwundert, dass es keine Informationen auf deutsch verfügbar waren, obwohl sehr viele Deutsche dort Urlaub machen. Es ist alles in englisch und russisch.
Von Thessaloniki ca 1,5 Std Fahrt. Im Ort nichts los. Wenn man was sehen möchte, ist man auf ein Auto angewiesen. Busse fahren hier nur 3 mal am Tag und sehr unzuverlässig (so die Hotel Aussage). Der Hoteleigener Shuttle Service kostet 8€ hin und zurück in das nächste Dorf (ca 15Min Fahrt)
Aufgrund von Corona sind Hamam, Jacuzzi und der Innenpool nicht zugänglich gewesen. Das wäre an den Regentagen ansonsten bestimmt eine sehr schöne Sache gewesen. Bike Verleih kostet 6€ am Tag. Der Strand sehr klein. Die Liegen alt, unbequem und absolut nicht ausreichend. Ich war Ende der Saison dort. Kann mir nicht, wie es zu Hauptsaison zugeht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns mit 4 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen. Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihr Gastgeber in Halkidiki sein dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, das Acrotel Athena Pallas Team