Gut durchdachte Hotelanlage. Ruhige, erholsame Umgebung. Strand gepflegt und sauber. Küche hervorragend.
Es gibt eine große Auswahl an Zimmertypen, Suiten, Familienzimmern, etc. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Die komfortabel und geschmackvoll eingerichteten DOPPELZIMMER sind ausgestattet mit Dusche/WC, Haartrockner, Direktwahltelefon, Klimaanlage, SAT-Plasma-TV, Minibar oder Kühlschrank, Safe ohne Gebühr sowie Balkon oder Terrasse. Die Zimmergröße ist ausreichend. Der Standort der Klimaanlage im Zimmer nicht ideal gelöst. Zimmerreinigung, Bettwäsche- und Handtüchertausch sehr gut. Die Schampoos-Fläschen wurden leider nicht genügend ausgetauscht.
Amerikanisches / griechisches Frühstück und Abendessen von reichhaltigen Buffets. An einigen Abenden Menüthemen z.B. Fisch-, Asiatischer- Italienischer-Abend, etc. Hervoragende Küche.! Alles reichlich und sehr schmackhaft. Großes Lob.! Attraktion der griechische Mokka.! In der Taverne kann man auch a la-Card Mittagessen. Es wird aber auch all Inklusiv angeboten.
Einmalig gut.! Hilfreich, freundlich; sehr nettes und gepflegtes Personal.! Es wäre vom Vorteil wenn einige Hotelgäste ein Beispiel daran nehmen würden und sich ähnlich gut benehmen würden.
Hotel: / Lage: Architektonisch sehr schön gestaltete Hotelanlage im weitläufigen Feriendorfstil liegt in ruhiger und erholsamer Umgebung, umringt von Olivenhainen und Pinienwäldern. Die Anlage ist nur durch eine ruhige Nebenstraße vom Sand-/Kiesstrand getrennt. Zum Strand gelangt man über eine Treppe oder eine Strassen-Unterführung und Treppenanlage. Die nächsten Dörfer Nikiti und Neos Marmaras sind entweder per Shuttlebus (gegen Gebühr) oder öffentlichem Linienbus (etwa 200 m Entfernung) saisonbedingt erreichbar. Das Dorf Elia im Anschluss kann fußläufig erreicht werden. Ausstattung der Hotelanlage: Zu den Einrichtungen der Hotelanlage gehören eine schöne Empfangshalle mit Rezeption, Internetecke gegen Gebühr, Bar mit Kamin, traditionelle Taverne, Buffet- Restaurant, Souvenirshop, Minimarkt sowie als Besonderheit ein eigenes Folkloremuseum im Untergeschoss und zwei kleine griechisch-orthodoxe Kirchen. In den Außenanlagen befinden sich drei Süßwasserpools, von denen einer nur für den Maisonetten Bereich, einer für den Junior- und Suiten Bereich und der Dritte für alle Gäste zur Verfügung steht. Des weiteren gehören Pool-/Snackbars und Sonnenterrassen zur Anlage. Liegen und Sonnenschirme stehen an den Pools kostenlos zur Verfügung, Badetücher sind gegen Kaution erhältlich. Im gesamten Hotel, einschließlich den Zimmern ist kostenfreies WLAN verfügbar.
Sport : Fitness, Tennisplatz, Minigolfanlage, Mini-Bowling und Tischfußball (gegen Gebühr). Tipp: ausgezeichneter Wanderweg vom Hotel ausgehend. Wellness: Spa-Center auf 400 qm Fläche mit Swimming-Pool, Dampfbad, Sauna, Hamam Solarium, Massage und diverse Anwendungen gegen Gebühr. Unterhaltung/Animation: Animationsprogramm: wöchentlicher griechischer Folkloreabend mit Livemusik, Barbeque, Themenabende (saisonal) Freizeitangebote und Außeneinrichtungen sind wetterabhängig, speziell im Winter! Zusatzinfo: Vom Hafenort Ormos Panagias -(ca. 7 km entfernt)- fahren täglich Schiffe entlang der westlichen Seite vom Berg Athos. Bei dieser kleinen Kreuzfahrt kann man die Klöster an den Hängen des Berges gebaut anschauen. Vom Hotel aus ausgezeichneter Wanderweg. Hotelstrand in einer ruhigen und sehr schönen Gegend. Der Duft der Pinien am Strandentlang ein wunderbares Erlebnis. Autovermietung von Vorteil. Viele weitere wunderschöne Strände in der nähere Umgebung. Man könnte täglich einen anderen Strand besuchen. Die Orte Nikiti und Neos Marmaras bieten jeden Abend tolle Entertainment-Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nikolaos |
Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Athena Pallas Village während Ihres letzten Aufenthaltes zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unser Strand Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Hotelanlage ist auf einem 30.000m² Grundstück mit vielen Gärten gebaut und von Olivenbäumen und Pinienwäldern umringt. Unser Strand am Elia Strand ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet worden und ist aus grobem Sand und vom Wasser abgerundeten Kieselsteinen. Er ist ein kleiner Strand, aufgrund seiner Morphologie, aber verfügt Sonnenschirme und Liegen. Ein sehr organisierter Strand, ist der Strand von Lily Ann Beach, den wir auch unseren Gästen empfehlen. Die traditionellen Dörfer Nikiti und Marmaras befinden sich sehr nah an unserem Hotel ( 10km ). Haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Kommentare über unser Folklorekunstmuseum, über unser Restaurant „Doxato” und über unsere Zimmer. Ihre lobende Worte über unser Personal bedeuten uns sehr viel und gern geben wir diese an unseren Mitarbeitern weiter. Unser Hotel verfügt in unserem Empfangsbereich einen Business Corner, der nicht kostenpflichtig ist und mit einem Code zugänglich ist. Ein ausgestatterter Raum mit verschiedenen Spielen wie Bowling steht ebenfalls zu Verfügung. Reichhaltige Veranstaltungsprogramme mit griechischen bzw. latin Abenden werden auch angeboten. Weitere Veranstaltungen wie Ausflüge mit Bussen und Schifffahrten werden ebenfalls angeboten, damit unsere Gäste die Möglichkeit haben Chalkidiki kennenzulernen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations Management