Der Service, Essen, die Anlage und auch das Zimmer waren super. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel würden wir immer wieder besuchen!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Lage des Zimmers war perfekt - mit Sicht zu den Olivenbäumen. Sehr ruhige Lage, Reinigung super und jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, ansonsten einwandfrei!
Wir hatten Halbpension. Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker! Allerdings hat man die Überforderung des Küchenpersonals in den letzten Tagen gemerkt. In den letzten zwei Tagen unseres Urlaubs sind einige neue Gäste im Hotel eingetroffen, es war nur wenig Personal und somit kam die Auffüllung des Buffets zu kurz...das war schade, denn das Essen hat richtig gut geschmeckt.
Sehr nettes Personal - immer freundlich!!!
Ohne Mietwagen kommt man vom Hotel nicht weg...keine Ausgehmöglichkeiten etc. Wir hatten einen Mietwagen und waren auch sehr froh darum. Nicht weit vom Hotel weg sind soooo viele schönere Strände als der Hotelstrand - sehr zu empfehlen sind die Strände in Vourvourou :-) In Vourvourou haben wir uns für € 65,-- pro Tag ein Boot gemietet. Hierfür benötigt man in Griechenland keinen Führerschein. Das war wirklich klasse! In Nikiti, ist ca. 7 km vom Hotel entfernt, sind einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Bank. Der Flughafen in Thessaloniki ist ca. 1,5 Std. Fahrzeit entfernt.
Es gibt ein Fitnessstudio, Wellnessangebote - die haben wir allerdings nicht benutzt. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Lea |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Athena Pallas Village Mitglied der Hotelkette von Acrotel Hotels & Resorts genossen haben. Genauer gesagt möchten wir uns für Ihre positive Kommentare über unsere Hotelzimmer, den zwei Swimmingpools, den zwei Restaurants: Restaurant Doxato, die A la Carte Taverne Lemoni, und für die Fazilitäten die das Hotel anbietet wie z.B das Fitness Studio bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel für einen traumhaften Urlaub auf der Halbinsel Sithonia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations Management