- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel in zentraler Lage mit einigen Mängeln.
Unser erstes Zimmer war zwar sehr schön und groß aber leider viel zu laut. Vor unserem Fenster war ein Innenhof, in dem ca. 200 Kinder laut stark spielten. Der Innenhof ist Spielplatz für eine Schule und einen Kindergarten. Dazu kam, dass unser Fenster nicht zu schließen war. Daraufhin bekamen wir ein neues Zimmer. Dieses war viel kleiner und einen Meter vor unserem Fenster kam eine Betonmauer. Um also was zu sehen in unserem Zimmer mußten wir das Licht anmachen. Und hier war dann der Schrank defekt. Die Schranktüre wurde am Schrank angelehnt.
Wir hatten kein Frühstück gebucht. Waren aber ein mal im Restaurant essen. Dort saßen wir zwar alleine den ganzen Abend, aber das Essen war sehr gut.
Das Personal war zwar immer sehr freundlich aber verhielt sich nicht immer korrekt. In einer Nacht weckte uns ein Kellner ab 3. 00 Uhr Nachts im halbstündigem Rythmus weil wir angeblich was zu Essen bestellt hatten. Obwohl wir mitteilten, dass wir nichts bestellt hatten kam er immer wieder. Eine Entschuldigung erhielten wir nicht. Eines Tages kam eine wirldfremde Person in unser Zimmer, weil das Zimmer doppelt vergeben wurde. Zum Glück waren wir zu diesem Zeitpunkt in unserem Zimmer. Sehr peinlich und unverschämt!!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Perfekter Anschluss zu weiteren Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat im Keller einen kleinen Pool - eigentlich echt toll, wenn nicht um ihn herum ein Holzboden wäre. Ein Anti-Fußpilz-Spray gab es auch nicht. Der Whirl-Pool neben an war zu unserer Zeit defekt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |