- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Wichtigste zuerst: Wir hatten ursprünglich drei Nächte gebucht (Kurzurlaub); sind jedoch bereits nach einer Nacht wieder abgereist. Das Gute: Die beiden zusätzlich reservierten Übernachtungen mussten wir ohne Überredungskünste nicht bezahlen; scheinbar kommt es öfter vor, dass Gäste vorzeitig abreisen. Das Hotel ist wohl schon ziemlich alt und heruntergewirtschaftet. Viel Reparaturstaus v.a. im Nebengebäude, wo wir ein Appartment hatten. Die Größe war o.k.; das Bad alt nur mit Badewanne ohne Duschabtrennung; die Zimmerausstattung einfach. Im Flur und rund um das Gebäude sah es furchtbar aus; Dreck, kaputte Fliesen im Eingangsbereich, defekte Kellerroste, Unkraut etc.. Im Zimmer hing eine Schaltdose lose an der Wand herunter; der Lüfter im Bad war total verdreckt. Bett und Möbel waren o.k.. Mit das Schlimmste war die Geräuschsbelästigung. Mit etwas Strassenverkehr und Bahnlärm hatten wir gerechnet. Die Wände waren aber so dünn und hellhörig, dass wir jedes Geräusch über und neben uns (Abfluss, Möbelrücken, Kindergeschrei etc.) so gehört haben, als wäre es in unserem Appartment. Ein Wunder, dass unsere Tochter dann doch irgendwann eingeschlafen ist. Im Restaurant/Frühstücksraum (ein großer ungemütlicher Raum) war ebenfalls alles veraltet; angefangen bei der Ausstattung bis hin zur Kaffeekanne. Das Frühstück war ganz o.k.. Positiv ist die Lage des Hotels (nur wenige Minuten zum See und den Geschäften/Restaurants) zu vermerken. Ansonsten können wir keine Weiterempfehlung aussprechen und wundern uns, dass dieses Hotel teilweise gute Kritiken erhält.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht