Anja & Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeNettes Hotel in toller Umgebung

Ziemlich neues Hotel, sehr modern, mit kleineren Abstrichen da Straße sehr laut und Service im Restaurant als anstrengend empfunden wurde

• Gut
  • Leider nicht volle Punktzahl weil Klimaanlage fehlt. Ansonsten sehr modern. Parkplatz recht knapp

• Würden nur Frühstück empfehlen, was ok war, Abendessen in Buffetform eher anstrengend

• Im Restaurant Personal sehr nett, allerdings stellenweise zu aufmerksam und das nervt. Zimmerservice außerordentlich gut

• Direkt an einer stark befahrenen Straße oberhalb vom Ort, fußläufig ins Centrum. Anfahrt über Serpentine

Pool und drumherum zu klein für Anzahl der Gäste und Straße immer wieder lautstark zu hören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anja & Jens

Sehr geehrte Anja & Jens, Wir danken Ihnen für die Mitteilung Ihrer Meinung, konnten Ihren Wünschen jedoch nicht nachkommen, da wir während Ihres Aufenthalts kein Feedback erhalten haben. Unsere Kellner sind sehr gewissenhaft und aufmerksam, der Service am Tisch ist präzise und es tut uns wirklich leid, dass Sie ihn nicht zu schätzen wussten. Unser Restaurant bietet ein Tagesmenü mit drei ersten Gängen, drei zweiten Gängen und zwei Desserts zur Auswahl. Am Buffet werden nur Salate, Beilagen und Vorspeisen serviert! Auf unserer Website wird nirgends darauf hingewiesen, dass eine Klimaanlage vorhanden ist, die unter anderem in keinem Hotel im Fassatal vorhanden ist. Unser Standort ist auf Google Maps leicht zu finden. Unser Wellnessbereich und unsere Parkplätze sind genau auf die Bedürfnisse unserer Gäste zugeschnitten. Natürlich ist es nicht möglich, den Wellnessbereich exklusiv zu nutzen und Parkplätze in unserer Tiefgarage im Voraus zu reservieren. Alle Informationen finden Sie jedoch vorab auf unserer Webseite. Wir erachten Ihre Meinung jedoch als wertvoll und werden sie in Zukunft berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotelmanagement – Active Alm Hotel