Das Hotel macht einen super sauberen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist optimal, da es nur 5-7 min ins Stadtzentrum und zu den Regionalbussen sind. Wir sind ein Ehepaar über 70, das war für uns sehr gut.
Die Zimmer waren gut, hätten aber etwas größer sein können. Schlafen konnten wir gut, die Betten waren super.
Das Frühstück war sehr gut. Regionale Produkte, wie Schinken und Käse wurden täglich frisch angeboten. Die Marmeladen waren selbst gemacht und super lecker. Der Frühstücksraum verbreitete eine gemütliche Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, da blieben keine Wünsche offen.
Da wir aus Deutschland kamen, war die Anfahrt sehr lang, aber das war uns vorher bewußt. Es waren viele Ausflugsziele in der Nähe, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar waren.
In der Touristinformation gab es viele Freizeitangebote, z.B. Törggelen an einem Nachmittag mit musikalischer Unterhaltung und vielen leckeren Speisen. Es gab eine beheizte Poolanlage mit einer schönen Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Birgit |