- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben eine Woche über Weihnachten im Hotel verbracht und haben uns so richtig wohlgefühlt!!!! Fam. L. ist äußerst bemüht, damit sich ihre Gäste wohlfühlen! Ebenso das restliche Personal! Sehr viel Augenmerk wird auch div. Kleinigkeiten gelegt- Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Für ein Htl. auch viele Ruheliegen vorhanden. Das Frühstück ist perfekt, auch fühlt man sich nachm. bei Tee, Kaffee und Kuchen sehr wohl (im Preis inbegriffen). Eine tolle Idee ist, dass das Abendessen im Winklhof serviert wird. Nette Umgebung, gutes Essen, perfekte Weinempfehlung. Ja, der Weg ist im Winter schon recht eisig, aber da man dies ja vorher weiß, kann man sich entsprechendes Schuhwerk minehmen. Hatten eine richtige Wohlfühlwoche, haben das Hotel nun schon mehrmals weiterempfohlen und werden auch selbst sicher wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Waltraud |
.."hatten eine richtige Wohlfühlwoche".., vielen Dank - genau das ist das, was wir und unser Team jeden Tag uns aufs Neue bemühen zu bieten. Wir freuen uns zu hören, und bedanken uns dafür- dass Sie unsere gelebte Gastfreundschaft genossen, dass die Menüs unserer jungen "cooks" ebenso wie Frühshstücksbuffet und Kuchen am Nachmittag geschmeckt haben dass Sie schön relaxt und entspannt haben und unsere Region erkundet haben. Mit einem herzlichen Danke schön und einem dicken :-) im Gesicht machen wir uns daran allen Gästen die jetzt bei uns sind, alles ebenso zu bereiten... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen; mit lieben Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner