- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal als Paar in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist super nett, die Kinderfreundlichkeit ist kaum zu überbieten, das Frühstück sehr reichhaltig (es fehlt an Nichts!) und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sogar an Vegetarier ist gedacht und "Extra-Wünsche" werden immer gerne entgegen genommen und erfüllt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und der Balkon mit Blick ins Grüne lädt zum Entspannen ein. Es gibt eine Menge Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, Tipps und Anregungen bekommt man von den Hoteliers zum Abendessen. Wir können nur empfehlen, die Mountainbikes auszuleihen und Radtouren zu unternehmen. Alles in Allem: Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, ja jetzt im Oktober aber auch im Frühling ist wirklich eine tolle Zeit gerade für aktive Urlaube! Egal ob Biken, Trekking, Canyoning, Bergsteigen, Paragliding, Surfen, Segeln....alles ist um diese Jahreszeit meist bei besten Wetterverhältnissen möglich. Und wenn das Wetter mal doch nicht so mitspielt, kann man ohne schlechtes Gewissen einen Relaxtag im Hamam einlegen ;-) Wir freuen uns heute schon auf ihren nächsten Besuch im Gioiosa Bis bald und liebe Grüße vom Lago Ihre Familie Mayr-Thoma mit dem gesamten Gioiosa Urlaubsteam